Перед вами - простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.
Ингредиенты:
Нарезаем луковицу.
Нарезаем лук-порей. Используем белые и зеленые части.
Хорошо промываем порей.
Нарезаем морковь полосками.
Нарезаем репу кубиками.
Моем и нарезаем картофель.
Отварить лук в течение 5 минут.
Подготовим все ингредиенты.
Большой кусок мяса!
Нарезаем кубиками.
Поджариваем 8 ломтиков бекона.
Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.
Добавляем бекон.
Добавить репу, лук, лук-порей, морковь и сахар в кастрюлю. Готовить в течении 8-10 минут.
Растопите масло в той же сковороде.
Поджарить грибочки и отложить в сторону.
Смешиваем в сковороде вино, бульон, томатную пасту, желе, тимьян. Можно добавить 2 лавровых листа. Варить несколько минут.
Вылить соус на мясо. Добавить картофель. Довести до кипения, накрыть крышкой, на медленном огне готовить 45 минут.
Выкладываем овощи.
Добавить овощи к мясу после 45 минут готовки. Тушить далее 30-45 минут.
Рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.
Рецепт приготовления рагу с мясом ягненка, луком, грибами, сельдереем, красным вином, помидорами и пастой ригатони....
120 мин
Удивительно простой рецепт рагу в духовке, который под силу повторить даже новичку на кухне. Это блюдо просто не может не понравится, так как тут идеально сочетается сочное мясо и нежные...
180 мин
окорок кабаний — 500 г • вино красное — 300 мл • лук репчатый • морковь — 1 шт. • картофель молодой • грибы сушеные — 100 г • масло сливочное — 250 г • масло растительное — 15 мл •...
30 мин
Постое меню можно разнообразить грибами. Попробуйте грибное рагу с шампиньонами, это не только сытное, но и вкусное блюдо....
60 мин
Курица 700 г • Картофель 500 г • Капуста белокочанная 350 г • Кабачки 300 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Чеснок 2-3 зубчика • Масло растительное 50 мл • Соль по вкусу • Смесь...
80 мин
Кабачки - 2 шт. • Сладкий перец - 3 шт. • Помидоры - 3 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Соль - 25 г • Сахар - 70 г • Растительное масло - 1 стак. • Уксус 9% - 40 мл • Лавровый лист - 2-3...
50 мин
Комментарии
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
А я сделала рагу из говядины, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Hendai1973 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Кстати, когда я первый раз попробовала рагу из говядины, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Вкусно)) меня захвалили
Сегодня делала рагу на зиму - замечательный рецепт.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!