Повод:
Обед, Ужин
Куриный или овощной бульон довести до кипения, посолить по вкусу, в кипящий бульон добавить нарезанную кубиками мякоть тыквы и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Довести овощи до готовности, пюрировать с помощью блендера
разогреть оливковое масло (можно подсолнечное или сливочное), добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, жарить помешивая минут 5,добавить нарезанные произвольно шампиньоны, убавить огонек и тушить все помешивая до готовности минут 12-15.
К пюрированным овощам добавить шампиньоны с луком, довести до кипения и варить 5 минут, помешивая.
Готовый суп измельчить еще раз в пюре с помощью блендера, вернуть на плиту, влить сливки, помешивая приправить солью, перцем, мускатным орехом, как только суп закипит, сразу выключить.
Продавать посыпав зеленым луком со сметаной. Рецепт родился совершенно спонтанно! В наличии был куриный бульон, шампиньоны и тыква, а я большая любительница тыквенных супов, вот и решила по экспериментировать, получился очень нежный, шампиньоново-тыквенный крем-суп! Приятного аппетита!
Куриный бульон 1,5 л • Тыква 400 г • Лук репчатый 2 головки • Морковь 1 шт. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Мускатный орех щепотка • Сливки 23%-ные 200 мл • Соль по вкусу • Перец...
35 мин
лук-порей • морковь — 2 шт. • сливки — 75 мл • капуста цветная — 142 г • лук репчатый — 3 шт. • корень сельдерея • лавровый лист • черный перец • вода — 1000 мл • масло растительное...
50 мин
Все крем-супы - традиционные блюда европейской кухни. Основу таких супов составляют молочные продукты (плавленые сырки, сливки), которые придают крем-супам нежную структуру и приятный...
45 мин
Хочу поделиться с вами недорогим и простым рецептом супа из тыквы для детей. Выглядит очень аппетитно и задорно. Благодаря сочному оранжевому цвету он очень нравится малышам. Вкусно...
40 мин
Густой суп с нежной кремовой консистенцией Сливочный крем-суп станет отличным обедом или ужином, он имеет очень нежную бархатистую текстуру и ненавязчивый легкий вкус. Непосредственно...
30 мин
Оливковое масло 2 столовые ложки • Чеснок 16 зубчиков • Лук-шалот 4 головки • Куриный бульон 1,299 л • Жирные сливки 1,299 л • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
2 ч 20 мин
Комментарии
Приготовила суп по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Я слабо разбираюсь в супчике, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать суп, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Анна, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
А вот ссылочка на рецепт cookeveryday.ru/supy/kukuruzny-krem-sup-s-krevetkami.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо, очень понравилось оформление супчика!