И снова здравствуйте! Не могу не угостить вас! Нашла в и-нете, автору большое спасибо! Не удержалась, убежала на кухню.и вот результат
Из воды, р. масла, куркумы, паприки, чеснока, травок и муки замесить тесто. Оно мягкое и эластичное, делим на 4-5 равных частей.
На столе выстилаем лист пекарской бумаги (это важно, с ним мы и работаем). Присыпаем мукой, солью (чуть-чуть), кунжутом. Выкладываем одну часть и тонко раскатываем. Смазать чаем, рукой или кисточкой. Присолить и присыпать кунжутом, слегка придавить. Порезать произвольными кусочками.
На протвень сдвинуть бумагу с изделиями. Отправляем в разогретую до 180 духовку на 10-15 мин В это время подготовить следущую партию. Хорошо подходит похрустеть с пивком или супчиком, и к вину с сыром, и просто, детке или мужу "потаскать" Приятного перекуса!
Мука цельнозерновая 250 г • Йогурт 200 мл • Сахар 1 ч.л. • Сода 1/2 ч.л. • Семена льна 1 ст.л. • Масло растительное 1 ст.л....
50 мин
Комментарии
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Nyuta, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Сегодня первый раз готовила хлебцы пряные.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Очень интересная ссылка о пряных сладостях cookeveryday.ru/deserty/pryanye-sladosti.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .