Бискотти итальянское дважды выпеченное печенье.
Муку соединить с разрыхлителем, корицей, имбирем и мускатным орехом и изрубить в ней охлажденное сливочное масло, до мелкой крупки. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью, соединить с мучной крошкой, добавить коньяк и замесить тесто.
Вмешать в тесто орехи и сухофрукты, завернуть тесто в пленку и поместить в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 170 градусов. Сформовать из теста 4 батончика размером 15см 7см 2см, выложить их противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать примерно 20 мин
Достать батончики из духового шкафа, не дожидаясь румяной корочки, порезать их и снова выложить на бумагу, отправить противень в духовку еще минут на 7-9.
это популярное итальянское сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. С итальянского переводится как дважды запеченное. Это печенье необыкновенно простое в приготовлении...
1 ч 30 мин
Комментарии
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Делаю пряные бискотти уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Юль4ик громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Юль4ик,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту пряных бискотти.
Получилась вкуснятина!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Я приготовила пряные бискотти для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А пряные бискотти не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
У девочек встречала похожие рецепты: cookeveryday.ru/vypechka/pechenye/biskotti-s-fundukom.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Я уже сделала пряные бискотти.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Юль4ик, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Уверена маме понравится
все любители пряных бискотти оценили!
Когда в первый раз попробовала пряные бискотти, мне не понравилось.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Кстати, когда я первый раз попробовала пряные бискотти, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик пряных бискотти