Запеченный багет с колбасой и помидорами

Рецепт запеченного багета с колбасой и помидорами
  • Общее время: 120 мин
  • 5 порций
  • Калорий: 58 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

В выходные я часто готовлю какие-нибудь бутерброды или гренки. Вчера ездили с дочкой за продуктами в большой гипермаркет и она увидела в хлебном отделе запеченные багеты. Решили с ней что просто купим багет и сами приготовим его дома. Вот так и получились у нас вкусные и хрустящие домашние багеты.

Состав:

  • Багет 0.5 шт.
  • Сырок плавленый 1 шт.
  • Сыр твердый 50 г
  • Петрушка (веточки) 4 шт.
  • Чеснок 2 зуб
  • Горчица готовая 0.5-1 ч.л.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Лук зеленый 1-2 шт.
  • Помидор 0.5 шт.
  • Колбаса полукопченая 2 лом.

Повод:

На природу, На завтрак, К чаю, К пиву, На полдник

Как приготовить

  1. Сначала приготовить начинку: размять плавленый сырок вилкой и добавить половину твердого сыра. Добавить пару ложек сметаны и чайную ложку горчицы, перемешать.

  2. Нарезать кубиками колбасу и петрушку, выдавить чеснок при помощи пресса. Снова перемешать.

    запеченный багет с колбасой и помидорами
  3. Багет очень длинный, поэтому я разрезала его пополам и приготовила половину. Часть багета разрезать вдоль и смазать начинкой каждую часть.

    запеченный багет с колбасой и помидорами
  4. Выложить сверху кусочки помидоров и зеленого лука, посыпать оставшейся частью сыра.

    запеченный багет с колбасой и помидорами
  5. Духовку разогреть до 190 градусов и запекать багет 15-20 минут. Получается хрустящая корочка и мягкая начинка, очень вкусно! Можно употреблять с чаем или кофе. Приятного аппетита!

    запеченный багет с колбасой и помидорами

Комментарии

3.9 / 5
Вакуленко Татьяна
Вакуленко Татьяна

Все понятно и наглядно в рецепте запеченного багета с колбасой и помидорами.
Готовить с Ириша одно удовольствие!

utharo1991
utharo1991

УУУХХХ вот это запеченный багет с колбасой и помидорами.
Супперрр…спасибо…

katasonova_75
katasonova_75

Запеченный багет с колбасой и помидорами вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)

edinga
edinga

Ириша! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.

Якименко Люба
Якименко Люба

Ириша, спасибо за новый вариант запеченного багета с колбасой и помидорами.
Нужно будет обязательно попробовать

rutse
rutse

Можете прокомментировать омлет с колбасой и помидорами cookeveryday.ru/zakuski/omlet/omlet-s-kolbasoi-i-pomidorami?

tound1979
tound1979

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Ириша!!!

alisa70
alisa70

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

anastasiya
anastasiya

Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит запеченный багет с колбасой и помидорами.

anastasiya87
anastasiya87

Удобная у вас инструкция по приготовлению запеченного багета с колбасой и помидорами получилась

Фоксенко Танечка
Фоксенко Танечка

Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!

Французский багет с рыбой пошагово

Для придания более пикантного вкуса этому сэндвичу, можно добавить в майонез немного горчицы или кетчупа....

30 мин

Сконы с колбасой и сыром с фото

Вам доводилось когда-нибудь пробовать или печь сконы? Если вы не знакомы еще с этим удивительным блюдом английской кухни, тогда настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт....

40 мин

Рецепт хлеба французского багет

вода - 300 г • дрожжи свежие - 1 пакет • сахар - 1 щепотка • мука - 500 г...

2 ч

Как приготовить багет классический

Багет - это хрустящая корочка и мягкий мякиш с большими дырками. Это один из символов, без которых трудно представить Францию. Хочу показать вам, как приготовить французский багет классический...

900 мин

Багет Флут La fl te

Предлагаю Вам попробовать французский багет la fl te (багет-флейту). В Америке он называется a parisienne (парижанка). Багеты этого вида обычно отличались по весу от "привычного" багета...

3 ч 20 мин

Багет

Магия хрустящего багета всегда меня завораживала. Люблю купить свежую выпечку и сразу же отломать от нее кусочек, пока она свежая. Я подумала повторить самостоятельно этот волшебный...

180 мин