Французский багет с рыбой

Рецепт французского багета с рыбой
  • Общее время: 30 мин
  • 2 порции
  • Калорий: 1349 ккал
  • Французская кухня
  • Простой рецепт

Для придания более пикантного вкуса этому сэндвичу, можно добавить в майонез немного горчицы или кетчупа.

Состав:

  • Судак 400 г
  • Багет 1 шт.
  • Салат-латук 150 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 5 ст.л.
  • Пшеничная мука 3 ст.л.
  • Растительное масло 3 ст.л.

Как приготовить

  1. Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной 1,5 см. Смешать 1,5 ст. ложки муки с MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обвалять в этой смеси рыбу. Выложить на блюдо и дать муке впитаться. Затем обвалять кусочки в оставшейся муке.

  2. Обжарить рыбу в разогретом растительном масле по 3 мин с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

  3. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Помидоры нарезать кружками.

  4. Сделать на багете продольный надрез, не доходя до конца примерно 1,5-2 см. Приоткрыть и промазать внутри каждую сторону майонезом.

  5. Раскрыть багет. Простелить салатными листьями, сверху листьев положить луковые полукольца, кружки помидор. Разрезать обжаренные полоски рыбы на кусочки длиной 3 см, распределить их по всей длине багета. Слегка прижать половинки багета друг к другу. При желании можно промазать кусочки рыбы еще 1-2 ст. л. майонеза.

Видео

Комментарии

4.4 / 5
olga70
olga70

Gavricheva_91, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!

orsout1988
orsout1988

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

vera
vera

Очень своевременно выставлен рецепт. gavricheva_91, Спасибо!

asastarof
asastarof

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже французский багет с рыбой получается здорово!

hinge
hinge

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

Калита Диана
Калита Диана

Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.

alla86
alla86

Я с дочкой делаем французский багет с рыбой. Довольно вкусно выходит :)

ilenganta
ilenganta

Размещаю ссылочку на рецепт багета классического, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.

solodovnikova_80
solodovnikova_80

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

svetlana79
svetlana79

Фантастика!!!
Спасибо огромное за французский багет с рыбой!

erimandot
erimandot

Я делала французский багет с рыбой, мне понравилось.
Даже сестре, которая французский багет с рыбой не любит,понравилось!

solomatina_72
solomatina_72

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

ira76
ira76

Gavricheva_91, спасибо большое, за вкусный превкусный французский багет с рыбой!!!

Шварценгольд Виктория
Шварценгольд Виктория

СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.

Комник Майя
Комник Майя

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

inka73
inka73

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

Элона Ревус
Элона Ревус

Мы тоже недавно первый раз делали французский багет с рыбой.

tureds2003
tureds2003

Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».

Поцелинцева Мила
Поцелинцева Мила

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих французского багета с рыбой он не ел.

lyudmila
lyudmila

Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

Таня Масевич
Таня Масевич

Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт французского багета с рыбой!

Багет классический пошагово

Багет - это хрустящая корочка и мягкий мякиш с большими дырками. Это один из символов, без которых трудно представить Францию. Хочу показать вам, как приготовить французский багет классический...

900 мин

Багет Флут La fl te с фото

Предлагаю Вам попробовать французский багет la fl te (багет-флейту). В Америке он называется a parisienne (парижанка). Багеты этого вида обычно отличались по весу от "привычного" багета...

3 ч 20 мин

Рецепт багета

Магия хрустящего багета всегда меня завораживала. Люблю купить свежую выпечку и сразу же отломать от нее кусочек, пока она свежая. Я подумала повторить самостоятельно этот волшебный...

180 мин