Способ:
Нарезать
Молодой цуккини, кабачок или редис дайкон нарежь вдоль длинными тонкими пластами.
Затем каждый пласт - поперек тонкой соломкой, но не дорезай до конца! Каждую пластину-заборчик скрути в тугой рулон и перевяжи композицию перышком зеленого лука.
Другой вариант: продень нарезанную заборчиком и свернутую в рулончик редиску в кольцо ломтика цуккини, из которого предварительно вырезана сердцевина.
Хворост из цуккини
Рецепт хрустящего хвороста, для которого нужны специальные формочки на ножке. Формочки предварительно нагреваются в горячем масле. Это печенье-хворост традиционно готовят в Норвегии...
1 ч 10 мин
Печенье «Хворост» знакомо нам с детства. К сожалению, мало кто из современных малышей пробовал его. Из-за сегодняшнего разнообразия о нём совсем забыли. А зря, ведь это лакомство очень...
1 ч
Это блюдо помнят многие, ведь оно родом из детства. Наши мамы и бабушки готовили его нам. А теперь мы можем готовить его освоим близким и детям по старинному рецепту, который очень...
60 мин
пшеничная мука - 200 г • яйца куриные - 3 шт. • сахарная пудра - 50 г • оливковое масло для жарки - 200 мл • молоко - 150 мл • сахар коричневый - 2 ст.л. • ванильный экстракт - ¼ ч.л....
25 мин
Подавать с горячим чаем. Кроме сахарной пудры прекрасным дополнением к хворосту могут стать мед, варенье и сгущенка....
45 мин
Комментарии
Я делала хворост из цуккини к приезду родственников.Все съели!!!
Земскова, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Попробуйте хворост традиционный. Очень хороший рецепт!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить хворост из цуккини!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Земскова, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!