Пирожки с консервированной рыбой

Рецепт пирожков с консервированной рыбой
  • Общее время: 240 мин
  • 8 порций
  • Калорий: 135 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

Пирожки с консервированной рыбой можно готовить, когда лень идти на рыбалку, то есть в магазин. Начинка из консервов вполне себе достойная, а уж пирожки вкусны и желанны с разной начинкой!

Состав:

  • Молоко — 0,5 л
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1,5 ст.л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сухие дрожжи — 1 шт. (пачка)
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.
  • Мука — 1 кг
  • Скумбрия в масле — 2 шт.
  • Лук — 4 шт. (начинка)

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. В теплое молоко добавьте сахар, соль.

  2. Добавить масло, размять его руками.

    пирожки с консервированной рыбой
  3. Добавить яйца, взбить венчиком.

    пирожки с консервированной рыбой
  4. Добавить дрожжи смешанные с мукой.

    пирожки с консервированной рыбой
  5. Добавить муку, перемешать.

    пирожки с консервированной рыбой
  6. В конце добавляем масло и перемешиваем до однородного состояния.

    пирожки с консервированной рыбой
  7. Консерву разомните вилкой.

    пирожки с консервированной рыбой
  8. Лук обжарьте на масле до золотистого цвета.

    пирожки с консервированной рыбой
  9. Лук смешайте с рыбой.

    пирожки с консервированной рыбой
  10. Тесто готово к разделке через 2,5 часа.

    пирожки с консервированной рыбой
  11. На каждый кусочек кладем начинку и лепим пирожки.

    пирожки с консервированной рыбой
  12. Пирожки должны расстояться 40 минут. Выпекайте при 200 градусах до золотистой корочки.

    пирожки с консервированной рыбой
  13. Приятного аппетита!

    пирожки с консервированной рыбой

На заметку

Пирожки с консервированной рыбой всегда подаю со сметаной. Само тесто готовится негустое, разделывать его нужно с мукой или на столе, смазанном подсолнечным маслом. После замеса тесто поставьте в теплое место, через полтора часа обомните, а через 2,5 часа его можно разделывать. Время, конечно, зависит от качества дрожжей. Готовое тесто при нажатии восстанавливает свою форму, а в перекисшем тесте углубление остается. Успехов и приятного аппетита!

Видео

Комментарии

3.6 / 5
nooki1984
nooki1984

Хороший сайт, зайду еще.

Красова Ася
Красова Ася

Сделали, но еще не пробовали!!

ceneecai
ceneecai

УРА!!! Свершилось!
Я сделала пирожки с консервированной рыбой!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

Вакуленко Татьяна
Вакуленко Татьяна

Супер! тому, кто придумал огромный респект!

Стасюк Александра
Стасюк Александра

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла пирожки с консервированной рыбой. Вот я ему и приготовлю.

tureds2003
tureds2003

Я еще не делал пирожки с консервированной рыбой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

handorer1978
handorer1978

Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D

nadezhda72
nadezhda72

Девочки, давайте поговорим про наинежнейшие пирожки. Сегодня приготовила, понравилось.

Пирожки домашние пошагово

Беспроигрышный рецепт жареных пирожков. Тесто очень легкое в приготовлении, подходит под любые начинки...

120 мин

Пирожки Розочки с фото

Пирожки Розочки я увидела на фуршете и сразу рука потянулась к ним. За вечер я несколько раз подходила к столу за необычными пирожками. Самое приятное, у пирожков Розочек была разная...

120 мин

Рецепт постных пирожков

Соблюдаете пост и не хочется отказываться от выпечки? И не придется! С рецептом постных пирожков на скорую руку готовить их стало проще....

35 мин

Как приготовить пирожки с мясом

Мука пшеничная высшего сорта 500 г • Сметана 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Фарш 300 г • Лук репчатый 100 г • Разрыхлитель теста 1 пакетик • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...

60 мин

Пирожки с рыбой

Выпечка многим кажется довольно сложным процессом. Предлагаю вам убедиться в обратном и приготовить простые и невероятно вкусные пирожки с рыбой, которые с удовольствием едят и дети,...

180 мин

Пирожки

Продолжаем знакомство с латышской кухней. На этот раз испечем маленькие пирожки (по-латышски piradzini от слова pirags-пирог) "на два укуса".Ни один праздник, фуршет, пикник без них...

240 мин