Рецепт приготовления пирожных с тыквенным пюре, корицей, мускатным орехом и начинкой из грецких орехов, шоколада, карамели и сливок.
Повод:
Для детей, На десерт, На праздничный стол, Хэллоуин
Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для пирога. В большой миске взбить миксером сливочное масло и сахар. Добавить яйца, ванильный экстракт и тыквенное пюре, взбить. Постепенно добавить муку, соду, корицу, мускатный орех и соль. Тщательно взбить все ингредиенты.
2. Выложить 2/3 приготовленного теста в форму и разровнять поверхность шпателем. Посыпать тесто рублеными орехами и шоколадными чипсами.
3. Поместить карамель и сливки в жаропрочную миску. Нагреть в микроволновой печи, пока карамель не растает, перемешивая массу каждые 20 секунд.
4. Полить растопленной карамелью поверх шоколада и орехов. Разровнять равномерно столовым ножом или ложкой.
5. Выложить оставшееся тесто поверх слоя карамели, аккуратно разровнять.
6. Выпекать 25 минут до золотистого цвета. Дать полностью остыть перед подачей на стол.
7. Нарезать на ломтики. Пирожные хорошо подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Мягкие сочные тыквенные пирожные с карамельно-шоколадной начинкой - настоящий осенний десерт.
Сегодня расскажу, как сделать бисквитные пирожные по очень простому рецепту, который я взяла из одного кулинарного журнала. Пирожные получаются просто роскошные - рекомендую попроб...
30 мин
Пирожные из творога, приготовленные по этому рецепту, приведут вас в восторг. Такого вы еще не пробовали - пирожные приятно удивят вас своим нежным вкусом и оригинальным видом....
45 мин
Пирожные "Подковки" готовятся из бисквита, смазанного нутеллой. Можно использовать любой другой шоколадный крем. Такие сладкие подковки принесут счастье каждому, кто их съест. Особенно...
60 мин
кипяток - 100 мл • творог - 250 г • яблоки - 1 шт. • отруби - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ч.л. • яичные белки - по вкусу • корица - по вкусу • изюм - по вкусу...
50 мин
Пару раз пробовала печь брауни, но результат меня не удовлетворял. Да, вкусно, но текстура получилась не та. Все-таки пирожное должно быть мягким, а у меня оно твердело, пока я не узнала...
70 мин
яйца 5 шт. • мука 100 г • сахар 100 г • сливочное масло 250 г • сахар 150 г • сгущенка 90 г • коньяк 1 ч.л. • сахар 100 г • молоко 40 мл • сливочное масло 25 г • какао 3 ст.л. • сгущенка...
55 мин
Комментарии
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
А как Вы готовите пирожные буше? Поделитесь секретом.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Спасибо, inears1970, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Inears1970, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом уже полгода, все супер!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Офигенно вкусно получается тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом и с первого раза!
спасибо большое!!!:)