Взбивайте 2 или 3 минуты размягченный маргарин или сливочное масло с сахаром и солью.
Добавьте 2 яйца, и продолжайте взбивать.
Просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, насыпьте во взбитую массу и перемешайте.
Тесто должно получиться, как на густые оладьи.
Помойте сливы, удалите косточки, и порежьте их небольшими дольками.
Смажьте маслом форму диаметром 24 см, выложите в нее тесто, разровняйте ложкой, а сверху красиво разместите кусочки слив.
Если слива кислая, присыпьте ее сверху небольшим количеством сахара.
Выпекайте пирог в разогретой духовке около часа, при температуре 180 C.
Взбейте яйца, добавьте ванилин и разрыхлитель.
Добавьте к яйцам размягченный маргарин и муку с сахаром. Перемешайте до однородности. Масса должна получиться пышной и белой.
Разъемную форму для выпекания смажьте маргарином и присыпьте мукой. Для указанного количества продуктов подойдет форма объемом 28 см.
Добавьте в тесто небольшие куски яблок, очищенных от кожуры и семечек.
Сверху на пирог разложите крупные куски яблок для украшения.
Форму с тестом и с кусками фруктов поставьте в хорошо разогретую духовку. Выпекайте при температуре 190 C около 40 минут. Может понадобиться больше времени, поэтому обязательно проверьте готовность шарлотки деревянной палочкой.
Готовый пирог достаньте из духовки, и смажьте абрикосовым конфитюром или вареньем. Это придаст пирогу приятный аромат абрикос и красивый, глянцевый блеск.
Шарлотка с маргарином получается похожей на кекс. Ее можно приготовить со сливами, яблоками или вишнями.
мука 140 г • вода 125 мл • молоко коровье 125 мл • сахар 3 г • соль 3 г • масло сливочное 110 г • яйца куриные 4 шт....
20 мин
Есть такая разновидность открытого пирога, которая называется киш. Эта французская выпечка имеет большое разнообразие начинок, но главное ее отличие в интересном тесте. Приготовим его...
20 мин
Национальное блюдо, которое готовят в Дагестане, это чуду. Это своего рода лепешка, которая готовится с начинкой (фарш, картофель, овощи, творог, картофель с зеленью и т. д.). Готовится...
60 мин
Мука - 500 г • Вода - 200 мл • Яйцо - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Уксус - 1 ст.л. • Крахмал для подпыла....
1 ч 30 мин
Комментарии
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит тесто с маргарином для шарлотки.
Большое тебе спасибо, lyuda72, за такие простые, но аппетитные блюда.
Вкусно)) меня захвалили
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибочки lyuda72
попробуем обязательно
Очень понравился рецепт cookeveryday.ru/vypechka/sharlotka/sharlotka-s-margarinom, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, lyuda72, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
тесто с маргарином для шарлотки готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили тесто с маргарином для шарлотки вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
А я делала тесто с маргарином для шарлотки строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту теста с маргарином для шарлотки... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо за рецепт теста с маргарином для шарлотки.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Ну, это было превосходно!
тесто с маргарином для шарлотки вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо lyuda72, ты меня спасла!!!