Есть такая разновидность открытого пирога, которая называется киш. Эта французская выпечка имеет большое разнообразие начинок, но главное ее отличие в интересном тесте. Приготовим его вместе!
Повод:
На обед, На ужин
Масло растопите на водяной бане.
Смешайте его с яйцами в миске.
Внесите постепенно в состав муку и замешайте тесто.
Раскатайте его тонким пластом и выложите по круглой форме для выпечки. Вилкой сделайте дырочки. Приступайте к созданию начинки.
Я покажу, как приготовить тесто для киша. Не поленитесь и сами сделайте его, а не берите покупное слоеное. Ведь тогда вы получите тот рецепт, который до вас хотел донести создатель блюда и почувствуете его истинный вкус. Тесто получается тонкое и немного рассыпается после запекания.
Дрожжевое тесто считается верхом кулинарного искусства. Этот рецепт позволит вам овладеть им. Более того, оно отлично подойдет для жареных пирожков с любой начинкой....
180 мин
Хочу предложить вам один из вариантов теста для пиццы. Мы любим это тесто, так как оно получается тонким и в меру хрустящим Так как сегодня я делала пиццу для детей, то по их желанию...
240 мин
мука 400 г • масло сливочное 200 г • яйца куриные 1 шт. • разрыхлитель 1 ч.л. • соль 2 г • вода 120 мл • лед 20 г...
10 мин
Национальное блюдо, которое готовят в Дагестане, это чуду. Это своего рода лепешка, которая готовится с начинкой (фарш, картофель, овощи, творог, картофель с зеленью и т. д.). Готовится...
60 мин
Тесто брик — это тончайшие, почти прозрачные хрустящие лепешки, завернуть в которые можно практически любую начинку. Такие блинчики часто встречаются в рецептах восточных закусок и...
25 мин
Мука - 500 г • Вода - 200 мл • Яйцо - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Уксус - 1 ст.л. • Крахмал для подпыла....
1 ч 30 мин
Комментарии
Так и хочется приготовить!
Вчера приготовила тесто для киша!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Ростова, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать тесто для киша.
Раньше думала, что тесто для киша, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Тесто для киша супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за тесто для киша:)))
Как вкусно! Я полюбила тесто для киша с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
У меня мама так готовила тесто для киша, а я люблю тесто дрожжевое.
Ростова, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Рецепт теста для киша — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!