Печенье подойдет любое овсяное, с орехами главное, чтобы у него был насыщенный, интересный вкус. Печенье легко измельчить, если поместить его в двойной целлофановый пакет и поколотить скалкой или молоточком для отбивания мяса. В творожниках и сырниках мне нравятся творожные крупинки, поэтому я разминаю творог вилкой. Творожник должен быть красивого нежно-кремового цвета если увидите, что он становится золотистым, убавляйте температуру в духовке до 150 С.
Духовку предварительно разогреть до 170 С.
Сливочное масло растопить.
Печенье измельчить в мелкую крошку.
Измельченное печенье высыпать в кастрюлю с растопленным маслом и перемешать.
Выложить полученную массу в небольшую разъемную форму для выпечки, равномерно распределить по дну и утрамбовать.
Сливки влить в небольшую кастрюлю, добавить белый шоколад и растопить все на медленном огне.
Яйца соединить с ванильным экстрактом и взбить погружным блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем добавить сахар и еще раз взбить.
Творог выложить в глубокую посуду и размять вилкой, затем влить растопленный шоколад со сливками и все вымешать.
Добавить взбитые яйца с сахаром и перемешать.
Влить начинку в форму с песочным коржом и выпекать в разогретой духовке около часа.
Готовый творожник украсить малиной и подавать теплым.
Творожник это история из моего детства. Начинка может быть совершенно гладкой, как в чизкейке, но лично мне больше нравится с крупинками. И еще: творожник вкуснее, когда остынет....
55 мин
Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!...
1 ч 20 мин
Творожник - это вкусная запеканка, которая может подаваться на завтрак или полдник как самостоятельное блюдо или как десерт к чаю или кофе. Эта запеканка очень понравится и детям и...
55 мин
Поведаю о том, как приготовить вкуснейший творожник с малиной - лучше, чем в любой кофейне....
55 мин
Мука 300 г • Масло сливочное 130 г • Сахар 100 г • Молоко 750 мл • Сахар 150 г • Масло сливочное 100 г • Творог 250 г • Яйцо куриное 1 шт. • Зерна мака 150 г • Крупа манная 150 г...
30 мин
Комментарии
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Чудненький рецепт)))
Да творожник с белым шоколадом и малиной…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать творожник с белым шоколадом и малиной постоянно.
Спасибо за отличные рецепты!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Несу свеженькое! Рецепт творожника с малиной, обязательно к ознакомлению).
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать творожник с белым шоколадом и малиной, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Коломыченко, спасибо огромное за рецепт творожника с белым шоколадом и малиной!
делаю уже 5-й раз!
Коломыченко! Спасибо за рецепт!
творожник с белым шоколадом и малиной готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Коломыченко за твои рецепты.))))
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибочки Коломыченко
попробуем обязательно