Оборудование:
Термометр для духовки, Нож шефский
Спаржу очистить от кожицы, обрезать толстые грубые концы и нарезать произвольным образом. Так же произвольно нарезать белые грибы. Красный лук, петрушку и чеснок мелко нарубить.
В глубокой сковороде, которую потом можно будет поставить в духовку (то есть без пластмассовых частей и без длинной ручки), растопить сливочное масло в смеси с растительным. На этом масле обжарить до мягкости лук, добавить грибы и жарить, пока не выкипит большая часть выделяющейся при жарке грибов жидкости. Тогда добавить чеснок и спаржу и жарить, помешивая, две минуты.
В глубокой миске слегка взбить яйца, посолить, поперчить, добавить рубленую петрушку, тертый сыр и смешать с жареным луком, грибами и спаржей.
Переложить смесь обратно в сковородку и жарить еще две минуты, после чего поставить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Вынуть из духовки, дать пять минут остыть, нарезать на куски и подавать.
Перец чили 4 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Красный винный уксус 1 столовая ложка • Петрушка 6 пучков • Яйцо куриное 5 шт. • Тертый сыр пармезан по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Козий сыр...
20 мин
Яйцо куриное 6 шт. • Лимонная цедра 1 шт. • Соль по вкусу • Петрушка 1/3 пучка • Очищенные креветки 180 г • Перец черный молотый по вкусу • Тертый сыр пармезан 20 г • Оливковое масло...
20 мин
Кабачки 1 шт. • Картофель 1 шт. • Лук 1 шт. • Яйцо куриное 5 шт. • Тертый сыр пармезан 20 г • Молоко 2 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые...
40 мин
В Италии очень популярна вариация омлета, называемая фриттата. В данном случае мы будем готовить фриттату с грибами - очень простое, но вкусное и сытное блюдо на завтрак....
45 мин
Не передержать в духовке - вот единственный совет! Омлет должен быть нежным, почти жидким в центре. А сочетание яиц со спаржей! Ну что тут говорить, пробуйте скорее!...
30 мин
Комментарии
Как здорово!:)
Спасибо большое, Аделя
Рецепт отличный!
делаю фриттату с белыми грибами и белой спаржей регулярно.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
УРА!!! Свершилось! Я сделала фриттату. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Аделя, ваш рецепт фриттаты с белыми грибами и белой спаржей самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта фриттата с белыми грибами и белой спаржей!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Аделя, умничка!
Какой аппетитный рецептик фриттаты с белыми грибами и белой спаржей сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Аделя, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
У меня вроде получилось!
спасибо!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
А я всегда готовлю с Аделя и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!