Оборудование:
Термометр для духовки
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Очистите картофель и разрежьте на крупные кубики. Духовку разогрейте до 200 градусов и выложите в форму для запекания. Добавьте оливковое масло.
В небольшой емкости смешайте соль, паприку, черный перец, немного сахарной пудры и сыр пармезан.
Пересыпьте смесью картофель. Отправьте в духовку и запекайте в течение 45 минут до зарумянивания.
Рис басмати 2 стак. • Перловая крупа 5 столовых ложек • Красный рис 1/2 стак. • Лук 1/2 головки • Куриная грудка 3 шт. • Морковь 1 шт. • Соль 1 ч.л. • Черный душистый перец щепотка...
40 мин
Если вы готовили салат из картофеля, но сварили его слишком много, можно использовать его с пользой. Если вы любите картофель, вам понравится рецепт, как приготовить жареный картофель...
40 мин
Мой вариант знаменитого китайского блюда, более адаптированный под нашего человека, не искушенного экзотической и острой кухней. Я люблю, чтобы рис был поострее, но даже если вы не...
40 мин
Жареный рис по-тайски - не только вкусный и сытный гарнир, но и полноценное горячее блюдо. Жареный рис по-тайски получается пряным и немного острым благодаря перчику чили. Наслажда...
30 мин
картофель 8-10 шт. • зелень 2-3 веточки • чеснок (по желанию) 1 зубчик • растительное масло для жарки • соль • свежемолотый перец...
40 мин
Думаю у каждой хозяюшки найдется несколько картофелин и кусочек маслица для приготовления такого блюда.:)...
50 мин
Комментарии
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Катя, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Катя, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Я сделаю его на Новый год!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт жареного картофеля с пармезаном!
Теперь часто готовлю жареный рис по-тайски.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Очень люблю жареный картофель с пармезаном, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!