Перепустить филе рыбы через мясорубку не менее двух раз.
Измельчить лук в блендере или перепустить через мясорубку заодно с рыбой.
Добавить перец, соль и растительное масло. Хорошо перемешать. Всыпать муку и снова перемешать.
Сформировать небольшие овальные котлетки.
Дважды прокрутить филе рыбы через мясорубку.
Измельчить картофель на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость в отдельную емкость и добавить пюре в фарш.
Картофельный сок оставить и подождать, пока осядет крахмал. Затем слить сок, а крахмал добавить к рыбному фаршу.
Мелко нарезать лук. Слегка пассеровать до золотистого цвета.
Соединить и перемешать все ингредиенты. Поставить в холодное место на ч.
Сформировать небольшие округлые котлетки.
Перепустить филе и лук через мясорубку.
Измельчить зелень.
Вбить в рыбный фарш яйцо, добавить соль, перец и половину зелени.
Нарезать лук кубиками и обжарить до золотистого оттенка.
Развести в 200 мл воды томатную пасту. Влить к луку и тушить 5-6 мин
Добавить в соус остатки зелени и тимьян, тушить 2-3 мин
Сформировать небольшим котлетки и выложить в смазанную маслом огнеупорную форму.
Залить томатным соусом с луком и зеленью и запекать ч при температуре 180 С.
Котлеты из сазана - сытная и полезная закуска. Вариантов приготовления таких котлет немало.
Белокочанная капуста 1 шт. • Молоко 50 мл • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Манная крупа 2 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Топленое молоко 1 столовая ложка • Соль по вкусу •...
15 мин
Очень простые в приготовлении котлеты из гречки станут популярным гарниром в вашей семье, они также могут заменить собой мясные котлеты. Вкусные, румяные и ароматные гречневые котлеты...
60 мин
Вариантов котлет - не пересчитать: из разного мяса, с разными добавками, начинками, панировками, в кляре и в тесте; жареные, тушеные, запеченные. Но начало всему - котлеты классические,...
45 мин
Когда хочется чего-нибудь вкусненького, но нет ни времени, ни желания долго стоять у плиты, можно приготовить ленивые котлеты. Рецепт прекрасно подойдет и для тех, кто только познает...
40 мин
Котлеты из овсянки и лука, рецепт моего детства. Выручает в трудные голодные времена. Сытно и недорого. Сначала варится густая овсяная каша с луком, потом эта масса охлаждается и нарезается...
1 ч 55 мин
фарш мясной (нежирный) 300 г • сыр (твердый) 50 г • лук 1 шт. • чеснок 5 зубчиков • хлеб (сухой) 100 г • майонез 2 ст.л....
1 ч 5 мин
Комментарии
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Большое спасибо так вкусно
Очень понравился состав котлеток, все отлично должно сочетаться!
Думаю, очень вкусно.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему котлеты.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать котлеты, но вышло вкусно!
Какая вкусняшка!
Сегодня приготовила котлеты!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Делала котлеты уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо lera за рецепт!!!
В общем, супер!!!
lera-волшебница!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать котлетки)))
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, lera, рецептам.