Настал черед вторых блюд в нашем итальянском меню. Предлагаю попробовать блюдо из кролика в красном итальянском вине, с овощами и ароматным розмарином и гарниром из тальятелле. Бокал красного сухого вина как нельзя лучше дополнит такой обед! Boun appetito!
Нарезаем мясо кролика кусочками, размером около 4 см.
Лук, морковь, сельдерей и чеснок, нарезанные мелко, обжариваем на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина 10 минут.
Обжариваем кусочки кролика.
Добавляем томатную пасту, красное сухое вино. Накрываем сковороду крышкой, тушим 10 минут, а затем снимаем крышку.
Как только вино немного выпарится, вливаем бульон, добавляем обжаренные овощи и убавляем огонь почти до минимума. За 5 7 минут до готовности блюда (когда кролик станет мягким) добавляем мелко нарезанную печень.
Отваренную до состояния аль денте пасту тальятелле соединяем с кроличьим рагу.
Посыпаем зеленью петрушки и подаем, украсив веточкой розмарина с бокалом красного итальянского вина!
Boun appetito!
Грудка куриная 120 г • Шампиньоны свежие 100 г • Лук репчатый 1/2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Морковь 1 шт. • Зелень 2 веточки • Соль 5 г...
40 мин
Если вы любите тушеные овощи в самых разных вариациях, тогда попробуйте приготовить рагу из тыквы в домашних условиях с говядиной. Это сытное, ароматное и очень вкусное блюдо для всей...
120 мин
Что может быть проще, чем рагу с фаршем, ведь на его приготовление мы тратим минимально времени, но получаем при этом полноценное питательное блюдо, да к тому же еще невероятно вкусное...
60 мин
Кабачки - 2 шт. • Сладкий перец - 3 шт. • Помидоры - 3 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Соль - 25 г • Сахар - 70 г • Растительное масло - 1 стак. • Уксус 9% - 40 мл • Лавровый лист - 2-3...
50 мин
рыбное филе - 800 г • оливки без косточек - 100 г • йогурт греческий - 150 г • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 1 шт. • помидоры черри - 250 г • фенхель - 1 шт. • оливковое масло - 2...
35 мин
Комментарии
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо, Дудникова за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Дудникова! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
рагу из кролика в вине с тальятелле(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Дудникова!!!
Вот вам хорошая идейка - рагу по-провански, спасибо автору!
Дудникова,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту рагу из кролика в вине с тальятелле.
Получилась вкуснятина!
Спасибо!!!
рагу из кролика в вине с тальятелле СУПЕР!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Мы тоже недавно первый раз делали рагу из кролика в вине с тальятелле.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Класс!
Приготовила рагу из кролика в вине с тальятелле, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Дудникова, рецепт замечательный, спасибо!
Прикольно получилось класс!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Дудникова, очень интересный вариант рагу из кролика в вине с тальятелле.:)
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Дудникова