Способ:
Тушить
Повод:
Повседневный
Картофель очистите и нарежьте кружочками.
Обжарьте мясо со всех сторон в сотейнике с 2 ст.
л.
оливкового масла.
Отложите мясо.
Удалите жир, влейте еще 2 ст.
л.
оливкового масла и обжарьте лук.
Выложите поверх картофель, затем мясо, посолите и поперчите.
Добавьте пряные травы.
Влейте 250 мл воды, добавьте кубик бульона и пиво.
Тушите в течение 1,5 часа на медленном огне.
Рагу по-ирландски
Порадуйте себя и своих близких оригинальным рагу с кроликом. Такое блюдо не стыдно поставить на стол гостям, всем придется по вкусу нежное мясо кролика с тушеными овощами....
180 мин
В наше время темп жизни - головокружительный! Усталость, стресс или недостаток сна сопровождают многих из нас и на готовку уже не остается никаких сил. Однако, нельзя забывать о рациональном...
1 ч
Постое меню можно разнообразить грибами. Попробуйте грибное рагу с шампиньонами, это не только сытное, но и вкусное блюдо....
60 мин
Грудка куриная 120 г • Шампиньоны свежие 100 г • Лук репчатый 1/2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Морковь 1 шт. • Зелень 2 веточки • Соль 5 г...
40 мин
Что может быть проще, чем рагу с фаршем, ведь на его приготовление мы тратим минимально времени, но получаем при этом полноценное питательное блюдо, да к тому же еще невероятно вкусное...
60 мин
рыбное филе - 800 г • оливки без косточек - 100 г • йогурт греческий - 150 г • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 1 шт. • помидоры черри - 250 г • фенхель - 1 шт. • оливковое масло - 2...
35 мин
Комментарии
Rongengou, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит рагу по-ирландски
спасибо за рецепт…
Пасибо тебе rongengou.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Заприметила новый рецепт рагу с кабачками cookeveryday.ru/goryachee/ragu/ragu-s-kabachkami, но вот еще руки не дошли.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Rongengou, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Rongengou, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Рецепты супер, спасибо огромное!
Рагу по-ирландски прелесть, спасибо за рецепт
Уже второй раз рагу по-ирландски делаю.
Просто восхитительно.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида рагу по-ирландски.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Нежно и оригинально!
спасибо, rongengou!
Спасибо за рецепт!