Что может быть проще, чем рагу с фаршем, ведь на его приготовление мы тратим минимально времени, но получаем при этом полноценное питательное блюдо, да к тому же еще невероятно вкусное и ароматное.
Повод:
На обед, На ужин
Фарш для этого блюда можете взять любой, только не очень сухой. Лично я всегда делаю смесь свиного и говяжьего - самое лучшее для меня сочетание.
Промываем и очищаем наши овощи, с фасоли сливаем жидкость.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем нарезанный лук и чеснок. Жарим до золотистого цвета.
Добавляем фарш на сковороду и жарим все вместе, пока фарш полностью не поменяет свой цвет.
Теперь перец нарезаем брусками, а морковь полукольцами, перекладываем их на сковороду к остальным ингредиентам.
Добавляем фасоль, солим и хорошенько посыпаем специями на ваше усмотрение, но обязательно должна быть смесь перец и сушеная зелень. Перемешиваем и вливаем на сковородку немного воды, примерно пол стакана. Прикрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут. Готовое рагу выкладываем на тарелки и подаем со сметаной. Приятного вам аппетита!
Я очень люблю готовить рагу, потому что здесь можно по полной включить фантазию и начать экспериментировать, и практически всегда получается очень вкусно. Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом рагу с фаршем, которое я часто готовлю на ужин для моей семьи - блюдо получается невероятно вкусное и ароматное и при этом весьма сытное, так что из-за стола у меня все встают довольные. А что самое интересное, так это то, что такое рагу делается очень быстро и просто, поэтому если вы придете после работы уставшие, то этот рецепт приготовления рагу с фаршем, несомненно, вас выручит и поможет сделать полноценный ужин для всей семьи, проверено на практике. Вы можете положить в рагу перец чили и помидоры, и тогда это блюдо приобретет мексиканский оттенок, в общем, экспериментируйте и не бойтесь добавить в рецепт что-то свое, главное здесь - готовить с душой.
окорок кабаний — 500 г • вино красное — 300 мл • лук репчатый • морковь — 1 шт. • картофель молодой • грибы сушеные — 100 г • масло сливочное — 250 г • масло растительное — 15 мл •...
30 мин
Грудка куриная 120 г • Шампиньоны свежие 100 г • Лук репчатый 1/2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Морковь 1 шт. • Зелень 2 веточки • Соль 5 г...
40 мин
Если вы любите тушеные овощи в самых разных вариациях, тогда попробуйте приготовить рагу из тыквы в домашних условиях с говядиной. Это сытное, ароматное и очень вкусное блюдо для всей...
120 мин
Кабачки - 2 шт. • Сладкий перец - 3 шт. • Помидоры - 3 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Соль - 25 г • Сахар - 70 г • Растительное масло - 1 стак. • Уксус 9% - 40 мл • Лавровый лист - 2-3...
50 мин
рыбное филе - 800 г • оливки без косточек - 100 г • йогурт греческий - 150 г • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 1 шт. • помидоры черри - 250 г • фенхель - 1 шт. • оливковое масло - 2...
35 мин
Комментарии
Огромная благодарность вам,Камсина…))))
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Делаю рагу с фаршем который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по рагу с фаршем!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Я еще не делал рагу с фаршем, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Посмотрите рецепт рагу по-провански, не пожалеете.
Камсина, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо, Камсина!
Камсина!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Изумительно вкусно…
Отлично. Очень понравилось.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо огромное за рецепт, Камсина!
рагу с фаршем просто супер.
Все мои подруги делают теперь рагу с фаршем по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))