Рецепт приготовления рагу в горшочках. Новогоднее рагу поможет Вам согреться после прогулки зимним вечером.
Повод:
На обед, На праздничный стол, Новый Год, Праздничный обед
Очищаем морковь и лук, промываем их. Маленькими кусочками нарезаем лук, а морковку трем на крупную терку.
2. Разрезаем сладкий перец, перегородки и семена удаляем, промываем зелень, очищаем чеснок. Кубиками или соломкой нарезаем перец, чеснокодавилкой выдавливаем чеснок, нарезаем зелень.
3. Очищаем картофель, промываем. Очищаем тыкву от кожуры. Одинаковыми не очень большими кубиками нарезаем тыкву и картофель. Небольшими кусками нарезаем куриную грудку. Косточки и кожу можно не удалять.
4. В миске смешиваем сладкий перец, тыкву и картофель. Добавляем хмели-сунели, черного перца и соли. На растительном масле спассеруем морковь и лук. Раскладываем пассеровку по горшочкам. Консервированный горошек ложем сверху на пассеровку. Смесь тыквы и картофеля выкладываем на горошек.
5. Кусочками мяса накрываем тыкву и картофель. Воду смешиваем с сухим красным вином (пропорции 1:1). В горшочки вливаем по 100 мл. мясо посыпаем зеленью, добавляем чеснок.
6. Фольгой накрываем горшочки и отправляем в духовой шкаф минут на пятьдесят, огонь средний.
Горячее новогоднее блюдо будет очень кстати для угощения гостей пришедших поздним зимним вечером. Его легко можно подать к крепким алкогольным напиткам.
Порадуйте себя и своих близких оригинальным рагу с кроликом. Такое блюдо не стыдно поставить на стол гостям, всем придется по вкусу нежное мясо кролика с тушеными овощами....
180 мин
В наше время темп жизни - головокружительный! Усталость, стресс или недостаток сна сопровождают многих из нас и на готовку уже не остается никаких сил. Однако, нельзя забывать о рациональном...
1 ч
Грудка куриная 120 г • Шампиньоны свежие 100 г • Лук репчатый 1/2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Морковь 1 шт. • Зелень 2 веточки • Соль 5 г...
40 мин
Кабачки - 2 шт. • Сладкий перец - 3 шт. • Помидоры - 3 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Соль - 25 г • Сахар - 70 г • Растительное масло - 1 стак. • Уксус 9% - 40 мл • Лавровый лист - 2-3...
50 мин
рыбное филе - 800 г • оливки без косточек - 100 г • йогурт греческий - 150 г • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 1 шт. • помидоры черри - 250 г • фенхель - 1 шт. • оливковое масло - 2...
35 мин
Комментарии
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо большое за замечательный рецепт рагу в горшочках.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Пробовала приготовить рагу по-провански cookeveryday.ru/goryachee/ragu/ragu-po-provanski, подскажите что-нибудь попроще...
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо большое за рецепт рагу в горшочках, ukhorskaya_76.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Просто фантастика!!!
наконец рагу в горшочках приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, ukhorskaya_76!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Ukhorskaya_76!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
рагу в горшочках — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо ukhorskaya_76)))))
Рецепт просто бомба!!!!
рагу в горшочках готовить просто и не долго!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт рагу в горшочках!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.