Сочная, нежная курица под маринадом с винным уксусом просто тает во рту. Очень важно правильно соблюсти пропорцию винного уксуса, от этого зависит вкус блюда.
Филе вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски.
Лук очистить, нарезать полукольцами.
В глубокую емкость налить воду, соевый соус, винный уксус и перемешать.
Добавить лук, мясо и 1 ч. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Сверху положить перец горошком, накрыть крышкой и поставить мариноваться на 2 часа в холодное место.
Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.
Говядина мякоть - 600 г • Кефир или йогурт - около 1 стак. • Горчица - 1 ч. ложка • Перцы свежемолотые ароматные - по вкусу • Соль - по вкусу...
20 мин
Сколько уже было сказано о разных способах приготовлении шашлыка и о маринаде для него. В этом блюде нет особых ограничений или правил. Рассказываю, как приготовить шашлык с уксусо...
1500 мин
Шашлык из языка из-за своего оригинального вкуса всегда считался деликатесом. Конечно, по вкусу он существенно отличается от шашлыка традиционного, но не скажу, что в худшую сторон...
120 мин
Семга 800 г • Лимон 2 шт. • Перец горошком 1 ст.л. • Тимьян 1 пучок • Салат для подачи...
35 мин
Всем доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию шашлычок рыбный. Вот он, симпотюля...
2280 мин
Комментарии
Афанасьева, спасибо большое, за вкусный превкусный шашлык из мяса птицы в маринаде с винным уксусом!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Готовила шашлык из мяса птицы в маринаде с винным уксусом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
И от меня вот ссылка на классический свиной шашлык на маринаде из майонеза.
Делала шашлык из мяса птицы в маринаде с винным уксусом только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо большое за рецепт шашлыка из мяса птицы в маринаде с винным уксусом.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Афанасьева, шашлык из мяса птицы в маринаде с винным уксусом - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Шашлык из мяса птицы в маринаде с винным уксусом очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!