Анисовый ликер можно заменить на мятный сироп. Подавать соус к рыбе, птице или картофелю.
Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, лимонный сок и воду, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус еще примерно полминуты. Оставить соус на 5 минут до остывания.
Добавить в соус нарезанные мелкими кубиками огурчики, мелконарезанный укроп, горчицу и анисовый ликер.
Вкусный и простой соус, который подходит для многих блюд, я подавала с котлетами)...
30 мин
лук-шалот — 1 шт. • шампиньоны — 1 шт. • стебель сельдерея — 1 шт. • масло сливочное — 50 г • бренди — 40 мл • уксус винный на эстрагоне — 20 мл • тимьян — 1 веточка • паста томатная...
30 мин
Рецепт соуса сациви принадлежит грузинской кухне. Особенностью соуса является большое количество грецких орехов. Подавать этот соус можно к курице, индейке или другой домашней птиц...
60 мин
Благодаря пошаговой инструкции вы узнаете, как приготовить соус "Порто". Самое интересное, что его можно подавать как к гарнирам, так и к десертам, изменяя только приправы. Пробуем...
60 мин
Комментарии
Всё круто, всё вкусно, спасибо tisendis за твои рецепты.))))
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Надо будет сделать соус руй. Должно получиться классно.
Нежно и оригинально!
спасибо, tisendis!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Спасибо, tisendis!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!