Эти ватрушки покорят вас простотой и невероятным ароматом! Эти ватрушки можно приготовить, если гости уже на пороге. Слоеное тесто можно держать в морозилке и использовать по мере необходимости.
Повод:
Для детей, Полдник, На полдник, На десерт
Два яйца взбейте с помощью миксера в пышную белую массу. Добавьте мягкое сливочное масло и взбейте. Добавьте протертый творог и крахмал, хорошо смешайте миксером.
2. Изюм залейте апельсиновым ликером и дайте ему настояться два часа. Добавьте к творожной смеси.
3. Слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него кружочки. Выложите кружочки в формы для кексов, смазанные растительным маслом.
4. Заполните каждую форму творожной массой на 2/3 объема формы. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Приятного аппетита!
Хочу рассказать, как приготовить ватрушки фрейлин. Это невероятно нежные и ароматные ватрушки на слоеном тесте. Благодаря изюму, замоченному в апельсиновом ликере, который необходимо добавлять в творожную массу, ватрушки получаются очень ароматными. Вы можете приготовить слоеное тесто как дома, так и взять готовое. Также вместо изюма можете взять чернослив, курагу или цукаты, получится тоже очень вкусно. Настоятельно рекомендую брать домашний творог.
Собрав еще немного урожая малины решила приготовить ватрушки с малиной. Давно собиралась их испечь, но все не успевала на рынок за творогом, а с магазинным я не люблю. Очень вкусная...
30 мин
На приготовление этих румяных вкусных ватрушек с творогом уходит примерно час. При этом тесто мы готовим дрожжевое. Как получается так быстро? Читайте....
1 ч 15 мин
Необычайно мягкие ватрушки с творожно-маковой начинкой. Рецепт взят из книги Аннет Вольтер....
30 мин
Тесто: Молоко – 150 млСоль – 1 ч.л.Сахар – 1 ч.л.Дрожжи сухие – 1 ч.л.Масло подсолнечное – 20 гМука пшеничная – 300 г Начинка: Мясной фарш – 250 гМасло подсолнечное – 20 гСоль – по...
3 ч
Комментарии
АААААА как вкусно глядя на ватрушки фрейлин слюнки потекли ручьем!!:D
Муж не любит ватрушки фрейлин, а тут увидев это чудо попросил положить ему ватрушки фрейлин!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Ватрушки фрейлин готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила ватрушки фрейлин, до этого просто готовила cookeveryday.ru/vypechka/bulochki/vatrushki-s-myasom.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо большое за рецепт ватрушек фрейлин.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Красотищаа!
Вчера был день ватрушек фрейлин.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Огромное Вам спасибо!!!
ватрушки фрейлин — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Imoul большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала ватрушки фрейлин — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит ватрушки фрейлин, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от ватрушки фрейлин.
СПАСИБОЧКИ!