Это мои самые любимые маффины с лисичками Готовлю их каждое лето по много раз Их можно кушать на завтрак, закусывать ими легкий летний суп или брать на пикник
Ветчину и кабачок нарежьте небольшими кубиками. Если лисички крупные, то тоже их измельчите (маленькие лисички можно оставить целыми). Укроп мелко нарежьте.
На сухое сковороде поджарьте лисички. Когда вся жидкость испарится, добавьте немного растительного масла, ветчину и кабачок, и жарьте все вместе 5-7 минут. Дайте остыть.
В большой миске смешайте все сухие ингредиенты. В другой миске взбейте яйца со сметаной, добавьте молоко и укроп. Добавьте эту массу в миску с мукой и перемешайте.
Затем добавьте остывшие грибы с кабачком и ветчиной и растопленное сливочное масло, и снова хорошо перемешайте. Тесто будет довольно густым. Ложкой распределите тесто по формочкам для маффинов и запекайте их в духовке при 185С 25 минут. Подавайте их теплыми или холодными.
Приятного аппетита!
Сами маффины пришли к нам из Америки, где их очень любят. У нас же всегда были кексы. Чуть совместив оба рецепта, получаем такие вот чудные маффины за 5 минут в домашних условиях! Быстро...
10 мин
Если вы пристально следите за своей фигурой и избегаете продуктов, содержащих много сахара и муки, но вам сложно обходиться без сладостей, выход есть! Существует очень простой способ...
15 мин
И снова я! Здравствуйте! У нас "водили зайцы хоровод!" из маффинов-кексиков (как то привычнее мне это слово). Композиции составлены моим 8-ми летнем сыном, так что не судите строго...
60 мин
Овощные маффины - превосходная и полезная закуска для праздничного стола. Можно, конечно, порадовать себя таким простым и вкусным блюдом и в будни. Такие маффины - низкокалорийные и...
60 мин
Хочу поделиться с вами очень простой и классной идеей, как приготовить банановые маффины без яиц в домашних условиях. Полезно, вкусно и очень аппетитно. Обязательно попробуйте повторить...
45 мин
Комментарии
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Попробую приготовить летних маффинов с лисичками и ветчиной.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Tureds, огромное спасибо за летних маффинов с лисичками и ветчиной!
Получилось с первого раза.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Делала летних маффинов с лисичками и ветчиной только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Tureds, здесь новое блюдо овощные маффины.