Люблю сочетание баклажанов и помидоров. В рецепте твердый сыр можно заменить на моцарелу, тогда получится нежнее.
Приготовить соус. Чеснок нарезать, добавить оливковое масло, бальзамический уксус, перец.
Приятного Вам аппетита.) !
Поставить на 5-7 минут в разогретую духовку. (180-200 гр)
Повторить слои.
Накрыть сыром.
Выложить баклажаны, на них помидоры, полить соусом
Нарезать сыр и помидоры.
Баклажаны нарезать кольцами 1 см. Посолить и оставить на 10 минут. Обвалять баклажаны в муку. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Рецепт моей мамы, у меня теперь своя семья и мы жывем отдельно, но мамин сыр очень люблю, особенно с кофейком.И еще готовлю его ребенку, так как в магазинном много консервантов.На первый...
1 ч
Это не просто баклажаны жаренные в кляре, а баклажаны с мясной начинкой. И именно она делает эту закуску такой вкусной, особенно, если ее подать с чесночным соусом. Я не могу точно...
1 ч 20 мин
Традиционную еврейскую закуску можно подать к ужину или даже праздничному столу, добавив к хумусу домашние крекеры и салат из свежих овощей. Получается объедение! Смотрит рецепт хумуса...
80 мин
Вкуснейшее нежирное блюдо из мяса кролика. Прекрасно будет подать его на завтрак к тостам или просто со свежим хлебом! Баночки с таким рийетом прекрасно хранятся в холодильнике до 3...
40 мин
сыр (твердый) 75 г • масло сливочное 55 г • молоко коровье 75 мл • паприка (молотая) 1/2 ч.л. • мука 115 г • разрыхлитель 1/2 ч.л. • соль 1/2 ч.л....
12 мин
Мы предлагаем вам потрясающий рецепт домашнего сыра. Он получается нежным, сливочным на вкус, а готовить его совсем не сложно. Рецепт проверенный, если не отклоняться от него, получится...
30 мин
Комментарии
Очень вкусно и главное просто.
баклажанно-помидорные башенки получается ням-ням.
Искала рецепт баклажанно-помидорных башенки и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за баклажанно-помидорных башенки!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Обязательно сделаю, спасибо!
Я уверенна, что яйца, запеченные с луком и шпинатом cookeveryday.ru/zakuski/yaitsa-zapechennye-s-lukom-i-shpinatom многим понравиться!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Я хочу приготовить баклажанно-помидорных башенки на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Семченко, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.