Французский шоколадный масляный крем для украшения тортов и пирожных. Масло должно быть мягкое, комнатной температуры, не грейте его в микроволновке!
Сливочное масло взбить с сахаром и ванилью. Сахар сыпать по частям, и взбивать до тех пор, пока он полностью не растворится.
Шоколад растопить в микроволновой печи (30 сек) или на водяной бане.
Влить шоколад в масляную смесь, продолжать взбивать до однородности. Использовать сразу или слегка охладить.
Нежный, ароматный и низкокалорийный йогуртовый крем в радость и детям, и взрослым. Вкусный и полезный, придаст сил и бодрости....
20 мин
сахар 160 г • вода 60 мл • сливки (33-35%) 300 мл • молоко 250 мл • яйцо 1 шт. • яичные желтки 2 шт. • сахар 100 г • ванильный экстракт (или ванильный сахар) 1 ч.л....
40 мин
масло растительное • масло сливочное — 20 г • лук-порей — 20 г • капуста цветная — 700 г • бульон куриный — 500 мл • сливки • хлеб белый — 2 ломтик • соль • паприка • желтки — 1 шт....
40 мин
Не знаю, кому принадлежит идея приготовления крема из манки, но она гениальна. Совсем простые ингредиенты способны сделать торт настоящим праздником вкуса. Лимонный вкус и большое количество...
1 ч 20 мин
Такой сырный крем достойная альтернатива тертому сыру с майонезом. Его можно использовать в сочетании с овощами или тостами, в любом случае будет очень вкусно....
1 ч 20 мин
Комментарии
Анюта!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Шоколадный масляный крем это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать cookeveryday.ru/deserty/krem/krem-karamel.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Анюта, что так же вкусно.
Какая у Вас Фантазия!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Не перестаю удивляться! Класс!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.