Очень нежный и вкусный рулет. Что говорить, надо пробовать!
Просто и вкусно.
Бисквитный праздничный рулет с начинкой получился очень вкусным, просто сама нежность.
А этот чудный заварной английский крем - это просто сказка!
Что говорить, надо пробовать!
Сначала делаем бисквит. Для этого взбиваем белки с холодной водой и сахаром в пену. Добавляем желтки, взбиваем все миксером на низкой скорости. Всыпаем муку просеянную, разрыхлитель, ванилин, крахмал. Перемешиваем все до однородности.
Прогреваем духовку до двухсот градусов.
На противень кладем пергамент. Выкладываем тесто, печем 10-13 минут.
На влажное кух. полотенце сыплем чуть сахара. Бисквитный корж переворачиваем на него. Пергамент осторожно снимаем, смочив его водой. Рулет сворачиваем, не прилагая усилий. Закрепляем нитью в двух местах и остужаем при комн. темп.
Готовим крем с пьяной черешней. Растираем венчиком желтки с сахаром. Кипятим сливки с палочкой ванили. Затем ее убираем, а сливки вливаем в желтки, продолжая помешивать.
Переливаем сливки с яйцами в сотейник и нагреваем на медл. огне. До кипения не доводим, все время мешаем. Убираем с плиты, накрываем пленкой и ставим в холодильник.
Черешню вяленую промываем, заливаем ромом или коньяком. Оставляем на день, время от времени помешиваем. Затем жидкость сливае, а черешню обсушиваем.
Раскручиваем рулет, оставляем внутренний край чуть загнутым. Крем размазываем по поверхности, поверх кладем пьяную черешню. Часть крема оставляем для украшения.
Рулет сворачиваем, кладем на блюдо швом вниз. Ставим в холодильник на 20м.
Крем охлаждаем. После наносим его на рулет. Обсыпаем фисташками. И убираем на ночь в холодильник.
Очень вкусный рулет с богатым по вкусу кремом. Количество крема можно увеличить....
2 ч 15 мин
Для теста: Яичный белок 4 шт.Яичный желток 2 шт.Заменитель сахара по вкусуСоль щепоткаЙогурт (термостатный) 150 гкакао 3 ст.л.Мука (льняная) 1 ст.л.Мука (кунжутная) 2 ст.л.Отруби овсяные...
3 ч
Праздничный бисквитный торт-рулет с клубничной начинкой (кремом). Получается еще интереснее, если добавить в центр полоски желе. В этом случае начинать готовить торт лучше с желе, потому...
35 мин
Очень нежный и воздушный рулет для самых добрых и веселых бесед....
2 ч
Торт (бисквитный рулет) с тыквенным пюре и начинкой из крема. Крем здесь - из сливочного сыра, сахарной пудры, масла и ванили. Бисквит получается красивого оранжево-коричневого цвета...
1 ч 15 мин
Еще один замечательный рецепт по ГОСТу, этот рулет вряд ли оставит вас равнодушными. Нежный, пропитанный бисквит и творожная не приторная начинка настолько гармонично сочетаются, что...
30 мин
Комментарии
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо за удивительные рецепты!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Akinava1993, спасибо за рецепт бисквитного рулета на праздничный стол с начинкой из английского заварного крема и пьяной черешни!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Я еще не делала бисквитный рулет на праздничный стол с начинкой из английского заварного крема и пьяной черешни, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, бисквитный рулет на праздничный стол с начинкой из английского заварного крема и пьяной черешни суперрр!!!
Может попробуешь как нибудь бисквитного рулета на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами?
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Когда в первый раз попробовала бисквитный рулет на праздничный стол с начинкой из английского заварного крема и пьяной черешни, мне не понравилось.
Опачки!
Теперь братик обрадуется бисквитному рулету на праздничный стол с начинкой из английского заварного крема и пьяной черешни!