Масло взбивается с сахарной пудрой, затем в него вводится остывшая яично-молочная смесь.
Нагревать в небольшой кастрюльке на слабом огне молоко с сахаром, пока сахар полностью не растворится. Помешивая венчиком.
В отдельной миске взбить венчиком яйца и влить тонкой струйкой в горячее молоко, все время продолжая помешивать, чтобы яйца не свернулись. Довести до кипения, снят с огня и остудить до комнатной температуры.
Взбить размягченное сливочное масло с пудрой до пышной белой массы и вводить понемногу яично-молочную смесь (остывшую!), продолжая взбивать еще 5 минут.
Заварной кокосовый крем - это еще один вариант приготовления знаменитого заварного крема. Данный крем получается очень насыщенным и густым за счет использования в нем кокосовой стружки....
45 мин
Главное в этом деле это ледяные белки, и не переварить сироп. Я его пробую не на температуру, как многие писали, а на каплю в холодную воду....
180 мин
Сахар 210 г • Соль щепотка • Яичный белок 5 шт. • Сливочное масло 450 г • Красный пищевой краситель по вкусу...
15 мин
На этот постный заварной крем очень нежной консистенции и с чудесным апельсиновым ароматом стоит обратить внимание всем постящимся....
15 мин
Сахар 1/2 стак. • Молоко 1 стак. • Мука 3 ст.л. • Масло сливочное 100 г...
10 мин
молоко 500 мл • желтки 5 шт. • сахар 100-150 г (по вкусу) • крахмал кукурузный (или пшеничная мука) 25-40 г • сливочное масло 50 г • жирные сливки (33-35%) или сливочное масло 150 г...
20 мин
Комментарии
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать заварной сливочный крем)))
И как у тебя все получается???
Супер!
Itedong, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Отличный вариант приготовления заварного сливочного крема.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о http://cookeveryday.ru/deserty/krem/krem-belkovy-zavarnoi. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Itedong, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
У меня заварной сливочный крем прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
itedong, спасибо за рецептик заварной сливочный крем!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо, замечательный рецептик, заварной сливочный крем класс!
Спасибо за рецепт заварного сливочного крема, получилось!
Itedong, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала заварной сливочный крем «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже заварной сливочный крем получается здорово!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Сувенир и только!