Индейка получается мягкой и очень сочной.
При желании на этапе обжарки мяса можно добавить нарезанную кубиками луковицу.
К этому блюду подойдет любой гарнир: макароны, отварной картофель или рис, гречка.
Подготовить ингредиенты.
Индейку вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем индейку до образования золотистой корочки.
Всыпать в мясо муку, жарить, помешивая, 2 минуты.
Добавить томатную пасту и сметану. Перемешать.
Влить 200 мл горячей воды, всыпать соль и специи. Хорошо перемешать.
Тушить под крышкой 30-35 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Рецепт вкуснейшего венгерского гуляша из говядины по-венгерски...
1 ч 10 мин
Настоящий венгерский гуляш из говядины что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами....
1 ч 20 мин
Лук репчатый 4 шт. • Филе индейки 600 г • Оливковое масло 3 ст.л. • Молотая паприка 3 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сок яблочный 200 мл • Бульон куриный 400...
75 мин
Гуляш из говядины с овощами. Простой домашний рецепт. Мясо можно обжарить на сковородке, а затем тушить в мультиварке 2 часа в режиме Тушение....
1 ч 40 мин
Комментарии
Необыкновенный рецепт гуляша из индейки с подливкой!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Рецепт cookeveryday.ru/goryachee/gulyash/myasnoi-gulyash тоже интересный вариант.
Kostrova_87, я только смотрела рецепт, но уже хочу гуляш из индейки с подливкой приготовить!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо, рецептик замечательный
Делаю гуляш из индейки с подливкой который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Вкусно