Паккери - это крупные макароны, типа канеллони, но короче. Предназначены они для фаршировки и запекания. Естественно фарш может быть любым. Я предлагаю вариант с паприкой и сельдереем. Я покажу, как из одного продукта "одним махом" сотворить два совершенно разных блюда. Первое из них - паста. Пусть всегда будет вкусно!
У меня было две штуки куриного филе на грудиной кости с кожей. Кожицу я аккуратно сняла, так же отделила филе от кости. Пропустила через мясорубку мяско, перец, лук и сельдерей.
Кожицу я отложила в сторону, в следующем рецепте покажу, что можно из нее приготовить. Фарша получилось из двух двойных грудок довольно много. Его хватит на подготовку двух блюд, задуманных мной соответственно на два дня.
Теперь его нужно довести до ума: добавить соль, перец, специи любые на ваш вкус, горчицу, острый соус и соду. Так же свежий базилик. Тщательно вымешать.
Поставила вариться макароны. Сварить их нужно только на половину, откинуть на дуршлаг. Нафаршировать. Форму сбрызнуть оливковым маслом и уложить пасту в форму. Смазать их поверхности немного маслом, чтобы не высохли.
Соус бешамель варим стандартным способом, в конце добавляем замороженный мелко порубленный шпинат.
Заливаем соусом пасту, режем кружками моцареллу, раскладываем поверху и запекаем в разогретой до 200 С духовке приблизительно 40 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Паста с крапивой рецепт итальянской кухни, пару лет назад нашла его, воплотила и влюбилась. Яркая паста разнообразит меню весной, обогатит витаминами, и напомнит о лете зимой, если...
1 ч
Макароны с соусом бешамель - простое, вкусное и сытное блюдо, для приготовления которого требуется минимум времени и продуктов. Рекомендую попробовать!...
30 мин
Очень удобные макароны ракушки или канкильони - итальянская паста. Удобство таких ракушек в том, что их можно фаршировать разнообразными начинками. Предлагаю вариант начинки из грибов...
2 ч
Пеннони - это разновидность очень крупных макаронных изделий, пригодных для фарширования. По виду они похожи на наши перья (по-итальянски - пенне), только огромные такие трубочки. Фаршировать...
1 ч
Комментарии
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо большое за рецепт, ingerimy.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо огромное за рецепт, ingerimy!
макарошки с соусом просто супер.
Все мои подруги делают теперь макарошки с соусом по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Вот сейчас по Вашему рецепту, ingerimy, делаю это чудо чудное;)
Довольна фаршированными пеннонями. Обязательно попробуйте.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю макарошки с соусом)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Ingerimy, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Ingerimy, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Опачки!
Теперь братик обрадуется макарошкам с соусом!
Макарошки просто вкусняшка!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))