Стейк с розмарином на сковороде

Рецепт стейка с розмарином на сковороде
  • Общее время: 30 мин
  • 2 порции
  • Калорий: 217 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Горячий, жареный, ароматный стейк. ммм. слюнки текут. Но в жарке этого мясного блюда есть много подводных камней, и, если на них попасть, то совершенно ничего не получится правильно.

Состав:

  • Свинина стейк — 2 шт.
  • Розмарин — 1 шт. (веточка)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 2 Щепотки
  • Чёрный молотый перец — 1 Щепотка

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Мясо помойте и, если необходимо, то отбейте его, чтобы толщина была около 9 мм. Чеснок очистите и разрежьте на половинки. Розмарин помойте и разломите на 4 части.

  2. Сильно разогрейте сковороду и выложите на нее стейки. Сверху на них положите розмарин и чеснок. Посолите и поперчите. Жарьте около 10 минут.

    стейк с розмарином на сковороде
  3. После этого переверните стейк, посолите и поперчите с другой стороны. Готовьте на среднем огне без крышки. Готовка займет еще 15 минут. А потом уже можете подавать стейк.

    стейк с розмарином на сковороде

На заметку

Мясо по данному рецепту получается мягким, нежирным и сочным. А теперь вы сами узнаете, как приготовить стейк с розмарином на сковороде. Минимум необходимых дополнений и приправ дадут настоящий полный вкус.

Видео

Комментарии

4.5 / 5
lelari1985
lelari1985

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, inna99, что так же вкусно.

iraif
iraif

Просто божественный вкус!

incedelse
incedelse

Супер! тому, кто придумал огромный респект!

inna
inna

Вот еще ссылочка на стейк из индейки на сковороде.

edeangong
edeangong

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

tanya72
tanya72

Настя, спасибо за рецепт!

Анюта Голубкина
Анюта Голубкина

Inna99! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
стейк с розмарином на сковороде(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!

Чабан Татьяна
Чабан Татьяна

Это просто очень вкусно

gala87
gala87

Не умею готовить в принципе вообще, а стейк с розмарином на сковороде сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
стейк с розмарином на сковороде съели за один присест!

aybempim
aybempim

По совету коллеги приготовила этот стейк с розмарином на сковороде.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

alisa71
alisa71

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

anseser
anseser

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

sinec
sinec

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

durymanova_83
durymanova_83

Inna99, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом стейка с розмарином на сковороде.
Столько восхищений от гостей!

tecighee1984
tecighee1984

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

lyuda96
lyuda96

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

alisa75
alisa75

Ну и красота стейк с розмарином на сковороде!!!
Обязательно попробую сделать!

zhenya72
zhenya72

Обалденно, вкусно! inna99, вы кудесница!

Якименко Люба
Якименко Люба

Не перестаю удивляться! Класс!

Мая Армейка
Мая Армейка

Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».

Стейк свиной на сковороде пошагово

Свиной стейк — 250 г • Прованские травы — по вкусу • Растительное масло — 3 ст.л. • Брусника (заморозка) — 300 г • Зубчик чеснока — 2 шт. • Коньяк 40% алкоголя — 1 ст.л. • Соль — по...

20 мин

Стейк на сковороде с фото

Причем на сковороде желательно именно чугунной, мы будем после жарки ставить в духовку. Рецепт из журнала "Taste of the South"2012г. Для любителей и ценителей мясных блюд....

50 мин

Рецепт солсбери стейк

Солсбери стейк это блюдо, приготовленное из фарша говядины и др. ингредиентов и подается с соусом. Солсбери стейк был изобретен америк. врачом. Доктор JH Salisbury (1823-1905), один...

1 ч 5 мин

Как приготовить стейк без рук

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить стейк без рук, очень сочный, мягкий, прожаренный и невероятно красивый. Он отлично подойдет в качестве горячего блюда на любой праздник и...

40 мин

Стейк ти-бон

говядина (тонкий край и вырезка на кости) — 850 г • морская соль • черный перец горошек • масло оливковое...

20 мин

Стейк

говядина • приправа для стейка • растительное масло...

30 мин