Оборудование:
Термометр для духовки
Для теста масло разотрите с сахарной пудрой (1 стакан) до получения однородной массы, добавьте 1 яйцо, 1 желток, продолжая растирать. Затем введите в массу соду (нейтрализуйте лимонным соком), щепотку соли, добавьте в массу цедру лимона. Затем всыпьте в массу муку и быстро замесите тесто, сформируйте шар и отправьте тесто в холодильник на полчаса.
Используйте маленькие формы для запекания. Раскатайте тесто (0,6 см), вырежьте круги на см больше чем формочка для запекания, уложите тесто в формы, запекайте в разогретой духовке (180 градусов) 15 минут. После выпекания дайте корзиночкам остыть.
Для начинки отделите желтки и белки (5 яиц). Желтки взбейте с сахарной пудрой (200 грамм). Белки взбейте отдельно с добавлением щепотки соли.
В желтковую массу добавьте маскарпоне, ванильную пасту, перемешайте. Добавьте в готовую массу взбитые белки и осторожно перемешайте.
В готовые корзиночки выложите крем, украсьте свежей малиной.
Для начинки можно использовать заварной французский крем или заварные белки. Корзиночки предварительно можно смазать горячим шоколадом.
мука - 125 г • сливочное масло - 65 г • сахар - 65 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • груши - 2 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л. • сливки 33-35% - 2 ст.л....
3 ч
Очень ароматный! С нежным песочным тестом и удивительно вкусной начинкой!...
1 ч
Тесто слоеное - 250 г • Сахар - 100 г • Сметана - 100 г • Яйца - 1 шт. • Ванильный сахар - 10 г • Мука - 20 г • Яблоко - 1 крупное или 2 средних • Абрикосовый джем - 50 г...
50 мин
Яйцо куриное 1 шт. • Песочное тесто 500 г • Сок лайма 250 мл • Цедра лайма 4 шт. • Коричневый сахар 150 г • Сливочное масло 250 г • Сливки 35%-ные 150 мл • Пшеничная мука 2 столовые...
3 ч
мука 250 г • масло сливочное (для теста+для карамели) 125 г+40 г • соль 4 г • сахар (для теста+для карамели) 15 г+120 г • яйца куриные 1 шт. • вода (для теста+для карамели) 40 г +30...
25 мин
Замечательный рецепт, который порадует вас новым и интересным вкусом. Моя семья обожает Тарт фламбе. Это просто обалденное блюдо, попробуйте!...
3 ч
Комментарии
Спасибо за шедевры!!!
Loroflo, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
тарт с малиной — вкуснятина!
Спасибо за рецепт тарта с малиной, он мне пригодился.
Loroflo, отличный рецепт тарта с малиной
спасибо за идейку
Loroflo, рецепт тарта с малиной замечательный!
Спасибо!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить тарт фламбе.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт тарта с малиной меня выручил!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю тарт с малиной)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за рецепт тарта с малиной, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Все понятно и наглядно.
Готовить с loroflo одно удовольствие!
Попробовали сегодня тарт с малиной, просто класс!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Искала тарт с малиной, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)