Песочная основа, творожный крем, сочные сладкие абрикосы и ароматнейшая малина. Что получается в итоге? А в итоге вкуснейший тарт Рецепт рассчитан на форму диаметром 16 см.
Взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния.
Добавить муку, яичный желток и щепотку соли. Быстро замесить тесто. Отправить тесто в холодильник на 30-60 мин
Выпекать песочную основу при 180 C 15 минут с грузом и 5 минут без груза. Основу остудить.
Для творожной начинки смешать творог, сливки, сахар, семена ванили, яйцо. Все пробить блендером и поставить на минут 10 в холодильник.
На остывшую основу вылить творожный крем, сверху положить нарезанные абрикосы, малину и запекать тарт при 170 C около 30 мин Дать тарту остыть, а потом звать всех к столу
Пшеничная мука 2 стак. • Сливочное масло 250 г • Соль по вкусу • Сахарная пудра 400 г • Лимонный сок 1 ч.л. • Лимонная цедра 1 ч.л. • Яйцо куриное 7 шт. • Сыр маскарпоне 500 г • Ванильная...
45 мин
мука - 125 г • сливочное масло - 65 г • сахар - 65 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • груши - 2 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л. • сливки 33-35% - 2 ст.л....
3 ч
Очень ароматный! С нежным песочным тестом и удивительно вкусной начинкой!...
1 ч
Тесто слоеное - 250 г • Сахар - 100 г • Сметана - 100 г • Яйца - 1 шт. • Ванильный сахар - 10 г • Мука - 20 г • Яблоко - 1 крупное или 2 средних • Абрикосовый джем - 50 г...
50 мин
Яйцо куриное 1 шт. • Песочное тесто 500 г • Сок лайма 250 мл • Цедра лайма 4 шт. • Коричневый сахар 150 г • Сливочное масло 250 г • Сливки 35%-ные 150 мл • Пшеничная мука 2 столовые...
3 ч
мука 250 г • масло сливочное (для теста+для карамели) 125 г+40 г • соль 4 г • сахар (для теста+для карамели) 15 г+120 г • яйца куриные 1 шт. • вода (для теста+для карамели) 40 г +30...
25 мин
Комментарии
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я тарт творожно-абрикосовый готовить...
Как вкусно! У меня муж любитель тарта творожно-абрикосовый.
Ksyunya, очень интересный вариант тарта творожно-абрикосовый.:)
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Ksyunya!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Сделала сегодня тарт творожно-абрикосовый.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Попробуйте тарт с малиной, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Ksyunya, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается тарт творожно-абрикосовый!!!
Буду делать 3-й раз!
Сейчас буду готовить тарт творожно-абрикосовый по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Ну и красота тарт творожно-абрикосовый!!!
Обязательно попробую сделать!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала тарт творожно-абрикосовый первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Мой парень просто обожает тарт творожно-абрикосовый))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Обязательно приготовлю на днях
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Ksyunya, тарт творожно-абрикосовый делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Спасибо, ksyunya!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю тарт творожно-абрикосовый.