Замечательный крем-сыр со вкусом топленого молока.
Повод:
Детский праздник, Семейный праздник
Ряженку кладем в морозильную камеру до полного замерзания. Я кладу вечером и утром достаю. В кастрюлю ставим дуршлаг с марлей и выкладываем булыжники из ряженки. Марлю завязываем и подвешиваем.
Часов через 10-12 сыворотка стечет и мы получаем крем-сыр со вкусом топленого молока. Попробуйте!! Выход готовой продукции 300-350 г.
молоко 500 мл • желтки 5 шт. • сахар 100-150 г (по вкусу) • крахмал кукурузный (или пшеничная мука) 25-40 г • сливочное масло 50 г • жирные сливки (33-35%) или сливочное масло 150 г...
20 мин
4 яичных белка • 1 стак. сахара • несколько кристаллов лимонной кислоты....
40 мин
сахар 160 г • вода 60 мл • сливки (33-35%) 300 мл • молоко 250 мл • яйцо 1 шт. • яичные желтки 2 шт. • сахар 100 г • ванильный экстракт (или ванильный сахар) 1 ч.л....
40 мин
В крем из кешью я добавляю кленовый сироп. Сочетается потрясающе! Крем получается сочным и вкусным. Попробуйте!...
15 мин
Комментарии
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Boitsova_94, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом крема-сыра розового фламинго.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Вот и приготовила крем-сыр розовый фламинго!
Обалденно красиво получилось!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже крем-сыр розовый фламинго получается здорово!
крем-карамель готовила, а вот крем-сыр розовый фламинго - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что крем-сыр розовый фламинго превзойдет все ожидания.
Крем-сыр розовый фламинго вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)