Любите сытные горячие супы, как борщ или солянку? Но вам надоели эти варианты? Хотите что-то необычное? Тогда вам приглянется этот рецепт! В нем сочетаются знакомая форма с неожиданными продуктами.
Нарежьте мелкими кубиками лук.
2. В кастрюле разогрейте масло. Выложите туда фарш.
3. Когда мясо станет коричневым, добавьте к нему лук, перец, соль и орегано. Обжарьте ингредиенты 10 минут, помешивая.
4. Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту.
5. Сразу после этого добавьте пасту, соус, бульон и лавровый лист. Варите суп 20 минут на среднем огне под крышкой.
6. В это время отдельно отварите листья для лазаньи. Вначале их поломайте на квадраты, а потом отварите до готовности.
7. Готовый суп подавайте с листами лазаньи. Сверху порционно добавьте сыр и украсьте базиликом. Приятного аппетита!
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить суп-лазанью. Почему же блюдо так называется? Потому что вместо привычной вермишели мы будем использовать листья для лазаньи. Текстура получилась густой и от этого еще более сытной. Вместо мяса фарш, а еще лучше итальянские сосиски без оболочки. И обязательно приправы!
Мука — 500 г • Яйца — 200 г • Оливковое масло — 200 г • Нуты — 500 г • Лавровый лист — 1 шт. • Дикий сладкий укроп — 100 г • Чеснок — 10 г • Сельдерей — 50 г • Лук — 85 г • Сыр пармизан...
120 мин
Классический рецепт приготовления лазаньи с фаршем, творогом (если хотите совсем по-итальянски - делайте с рикоттой), томатным соусом. Некоторые пластины для лазаньи не нужно предварительно...
1 ч 20 мин
9 листов неприготовленной лазанья • 300-350г рикотта (творог) • 50г пармеджан • 500-700г маццарела • 500-550г замороженного шпината • 2 яйца • петрушка • соль • перец • 700г томатов...
40 мин
Классическую лазанью готовят все, а вот фантазируют на тему осени в лазанье мало кто. Сегодня расскажу вам, как разнообразить классическое блюдо интересным вкусом и добавить капельку...
1 ч
Лазаньей этот суп называется только условно, поскольку состоит из тех же ингредиентов, что и вкуснейшая итальянская лазанья: из фарша, пасты и томатного соуса. Но суп готовится в разы...
60 мин
Комментарии
Суп-лазанья прелесть, спасибо за рецепт
Прикольный рецепт
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо еще раз ,Даша, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
За идею брала рецепт лазаний с форелью. Получилось очень вкусно.
Я сделала суп-лазанья, все получилось очень даже..!
Даша, спасибо большое!!
Как вкусно! У меня муж любитель супа-лазаний.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с супом-лазаньями!
Вы там знаете толк в еде :)
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Большое спасибо так вкусно
Рецепт просто бомба!!!!
суп-лазанья готовить просто и не долго!