Безумно вкусный хлеб с хрустящей корочкой и воздушный внутри.
Муку смешать на столе и сделать в середине воронку, добавить соль.
Дрожжи залить теплой водой с сахаром и оставить пока не растворится.
Вылить в муку всю воду и растворенные дрожжи, начать замешивать тесто.
Замешиваем тесто не добавляя муки, тщательно и нежно. Тесто сразу будет прилипать к рукам, но нужно терпеливо продолжать мешать.
Через некоторое время тесто должно стать нежным и эластичным и не прилипать к рукам.
Тесто положить в миску и поставить в теплое место на пол часа. Оно должно подняться в два раза.
Противень посыпать мукой.
Достать тесто, которое подошло в два раза.
Положить тесто на стол и выбить ладонью весь воздух из него.
Уложить на противень, что бы была равномерная толщина теста.
Розмарин, чеснок, соль и оливковое масло растереть в ступке. Полить сверху тесто и пальцами помять его, как бы втирая масло.
Снова поставить противень с хлебом подойти на пол часа.
После того как тесто во второй раз подошло, поставить в разогретый духовой шкаф 200С. на 35-40 минут.
Если вы искали способ, как приготовить заварной хлеб, то присмотритесь к рецепту, благодаря которому вы сможете его испечь вкусным с хрустящей корочкой и полезным соотношением ржаной...
120 мин
Молоко — 250 мл • Дрожжи сухие — 10 г • Сахар — 1 ч. л • Соль — 0,5 ч. л • Мука — 3 стак. • Маргарин — 100 г • Кунжут — 3 ст. л • Сухие травки....
1 ч
Расскажу, как приготовить рижский хлеб. Если вы любите и частенько балуете себя ржаным хлебом, то этот рецепт как раз пригодится вам. Ешьте его сразу или остудите, он хорош с маслом...
270 мин
Фарш 600 г • Капуста белокочанная 150 г • Цуккини 150 г • Морковь 120 г • Лук репчатый 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Кунжутные семечки 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый...
120 мин
Комментарии
Натали, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Натали, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить итальянский хлеб по этому простому рецептику.
Натали, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Здравствуйте все! Только что я приготовила хлеб трижды три. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Таким способом обязательно попробуем приготовить итальянский хлеб! спасибо!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Натали, это просто волшебный рецепт итальянского хлеба!
спасибо!
Спасибо большое за рецепт, Натали.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Готовила итальянский хлеб точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Итальянский хлеб готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.