Свеклу отварить до готовности
Лук мелко порезать
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности
Добавить натертую на терке свеклу, специи, соль по вкусу. Готовить на небольшом огне 10 минут
За 2 минуты до окончания приготовления добавить чеснок.
Рецепт "Икра из свеклы" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Лисички 700 г • Лук порей 1 стебель • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Тыква 300 г • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу • Сахар 1 ст.л. • Пажитник молотый 1 ст.л. • Молотая паприка...
45 мин
Грибы 300 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Чеснок 2-3 зубчика • Масло растительное 40 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
40 мин
Рецепт моей подруги, очень вкусная икорка получается, зимой к картошечке с мяском-самое то!...
2 ч
Комментарии
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик икры из свеклы.
Валя, спасибо!!!
Рецепт икры из свеклы и моркови немного другое, но тоже интересно.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит икру из свеклы.
Валя, спасибо огромное за рецепт икры из свеклы!
делаю уже 5-й раз!
Как же хочется икры из свеклы!!!