Морковь и лук нарезать не очень мелко.
Грибы порезать на четвертинки.
Обжарить овощи на растительном масле до готовности. 10-12 минут. Посолить, поперчить.
Измельчить овощи в блендере.
Рецепт "Грибная икра" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Икра из водорослей это простой способ украсить свой стол изысканным на вид, но доступным ингредиентом. Она идеально подходит для вегетарианцев, ведь не сдержит компонентов животного...
60 мин
Лисички 700 г • Лук порей 1 стебель • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Тыква 300 г • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу • Сахар 1 ст.л. • Пажитник молотый 1 ст.л. • Молотая паприка...
45 мин
Свекла 300 г • Лук репчатый 100 г • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу • Прованские травы по вкусу • Масло растительное по вкусу...
40 мин
Рецепт моей подруги, очень вкусная икорка получается, зимой к картошечке с мяском-самое то!...
2 ч
Комментарии
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Отличный рецепт! Спасибо, Люда. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Отлично, грибная икра — супер, понравилось всем!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Ухтышка какой рецепт грибной икры!!!!!!!
слюни текут рекой
Люда у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала cookeveryday.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/ikra-iz-svekly - очень понравилось.