Рецепт моей подруги, очень вкусная икорка получается, зимой к картошечке с мяском-самое то!
Способ:
Тушить
Повод:
Ужин, Семейный праздник
Грибы отварить практически до готовности (40 минут)
Морковь натереть на терке и обжарить
Лук мелко порезать и обжарить
Отваренные грибы перекрутить на мясорубке
Сложить в емкость для тушения грибы, морковь, лук
Добавить к ним томатную пасту и масло, соль
Перемешать все и тушить под крышкой на ОЧЕНЬ маленьком огне в очень хорошей кастрюле 40 минут За 5минут до готовности добавить уксус.
Затем разложить по стерилизованным банкам и закатать. Выход-3л
Икра из водорослей это простой способ украсить свой стол изысканным на вид, но доступным ингредиентом. Она идеально подходит для вегетарианцев, ведь не сдержит компонентов животного...
60 мин
Лисички 700 г • Лук порей 1 стебель • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Тыква 300 г • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу • Сахар 1 ст.л. • Пажитник молотый 1 ст.л. • Молотая паприка...
45 мин
Свекла 300 г • Лук репчатый 100 г • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу • Прованские травы по вкусу • Масло растительное по вкусу...
40 мин
Грибы 300 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Чеснок 2-3 зубчика • Масло растительное 40 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
40 мин
Комментарии
Спасибо за рецепт икры грибной.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Вика, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила икру грибную!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Подруги спрашивали о икре из свеклы. Посоветуйте хороший рецепт.
Спасибо большое за замечательный рецепт икры грибной.