В этом тарте нежнейший ганаш из белого шоколада чудесно сочетается с кислинкой ягоды! Это действительно стоит попробовать! Вместо брусники можно использовать, сейчас в ягодный сезон, любую сезонную ягоду! Мне захотелось попробовать этот пирог именно с брусникой.
Готовим тесто. Холодное масло порубить на кусочки, смешать с сахаром.
Добавить миндальную и пшеничную муку, перемешать в крошку.
Добавить яйцо, замесить тесто.
Тесто выложить в форму, отправить в холодильник на 1 час. Выпекать при 170 г 15 минут.
Приготовить ганаш. Сливки довести до кипения, убрать с огня. Добавить шоколад, хорошо перемешать до однородности.
Добавить масло и яйца, взбить.
Ягоду смешать с крахмалом.
Выложить ягоду на основу.
Залить ганашем. Отправить в духовку на 30 минут при 170 г
Охладить перед подачей!
Приятного чаепития.
Очередной эксперимент! И, хоть это и нескромно, весьма удачный! Началось все с того, что я снова затевала тарт, сделала для него тесто. Потом я вспомнила, что купила новый кондитерский...
1 ч 30 мин
Тарт с инжиром я делаю с маскарпоне, вы можете использовать любой другой сливочный сыр. Инжир должен быть спелый. Тогда вкус будет ярче....
60 мин
мука - 125 г • сливочное масло - 65 г • сахар - 65 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • груши - 2 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л. • сливки 33-35% - 2 ст.л....
3 ч
Очень ароматный! С нежным песочным тестом и удивительно вкусной начинкой!...
1 ч
Яйцо куриное 1 шт. • Песочное тесто 500 г • Сок лайма 250 мл • Цедра лайма 4 шт. • Коричневый сахар 150 г • Сливочное масло 250 г • Сливки 35%-ные 150 мл • Пшеничная мука 2 столовые...
3 ч
мука 250 г • масло сливочное (для теста+для карамели) 125 г+40 г • соль 4 г • сахар (для теста+для карамели) 15 г+120 г • яйца куриные 1 шт. • вода (для теста+для карамели) 40 г +30...
25 мин
Комментарии
Большое спасибо за рецепт тарта с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Попробую это блюдо. Спасибо!
А что вы нашли в тарте с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада??? Мне, например, не очень понравилось:(
Предлагаю попробовать кабачковый тарт. Мне очень нравится.
Тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо, будем тренироваться:)
Очень понравился состав тарта с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада, все отлично должно сочетаться!
Ucimracra, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо большое за рецепт тарта с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада, ucimracra.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Ucimracra, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада — вкуснятина!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!