Мелко шинкуем капусту, солим нарезку и приминаем руками. Переправляем капусту в кастрюлю, заливаем водой и ставим на умеренный нагрев. Как только капуста закипит, сбавляем нагрев и варим 5-7 минут.
2. Очищаем морковь и репчатый лук. Морковь натираем на крупной терке. Нарезаем очищенную луковицу небольшими кусочками.
3. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, выкладываем морковь и лук и пассеруем около 3-4 минут, периодически перемешивая.
4. Промываем грибы в холодной воде, нарезаем пластинками, добавляем нарезку на сковороду к пассерованным овощам. Добавляем соль, перец и обжариваем ингредиенты еще около 5 минут.
5. Перекладываем заготовку к капусте в кастрюлю, перемешиваем и солим при необходимости. Тушим солянку под крышкой 15 минут на слабом нагреве. В конце добавляем томатную пасту и готовим еще 5 минут.
6. При подаче украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт достался мне от бабули.можно сказать вкус детства Бабушка кладет в солянку один вид грибов.я положила ассорти (белые, подосиновики, лисички) Получилось даже вкуснее чем у не...
3 ч
Капуста белокачанная 1 шт. • Картофель молодой 500 г • Филе куриное 300 г • Укроп 5 веточек • Петрушка 5 шт. • Томатная паста 3 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Растительное...
25 мин
Аппетитная солянка на сале прекрасно сочетается с рисом или картофелем. Как в горячем, так и в холодном виде она очень вкусная. Смотрите рецепт, как приготовить солянку с капустой,...
60 мин
грибы маринованные — 300 г • лук репчатый — 1 шт. • масло растительное — 30 мл • пюре томатное — 20 г • огурцы соленые — 2 шт. • вода — 250 мл • каперсы — 30 г • лавровый лист • черный...
40 мин
Этот суп - мое фирменно блюдо, я пробовала разные варианты, этот уже многие годы нравится всем моим гостям! Мясные изделия можно вариьровать, общий вес должен быть около 1 кг....
55 мин
Комментарии
Хороший рецепт!!!
Вот сейчас по Вашему рецепту, endin, делаю это чудо чудное;)
Думаю, очень вкусно.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Замечательный способ приготовления солянки из свежей капусты с грибами. Мне так нравится!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит капустную солянку с грибами.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое endin!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
УУУХХХ вот это капустная солянка с грибами.
Супперрр…спасибо…
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик капустной солянки с грибами!
Endin, получилось зашибись!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Endin, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо, endin!
Ваш рецепт капустной солянки с грибами всё-таки самый лучший из всех!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!