Каждый раз добавляя новый сыр и другие пряные травы, вы будете менять вкус пирога. Взяв наш рецепт за основу, вы всегда сможете приготовить пирог на свой вкус. Попробуйте добавить жареные баклажаны и брынзу, брокколи и кусочки хрустящего бекона, жареный перец и ломтики салями.
Оборудование:
духовка / духовой шкаф
Вегетарианство:
Ово-Лакто
Способ:
Запекать
Повод:
Встреча с друзьями, День рождения, Обед, Пикник, Ужин
Просейте муку вмиску, добавьте соль. Нарежьте масло небольшими кусочками идобавьте кмуке. Перетрите муку смаслом руками, чтобы получилась крошка. Добавьте желток и1ст. л. холодного молока, соберите тесто вшар. Слегка промесите тесто на рабочей поверхности, сформируйте вдиск изаверните впленку. Уберите вхолодильник на30мин
Разогрейте духовку до 180С. Раскатайте тесто между двумя листами пергамента впрямоугольник. Перенесите вформу иаккуратно расправьте. Прокатайте скалкой по краям иудалите излишки теста.
Наколите тесто вилкой ипоставьте вдуховку. Выпекайте 10мин Немного остудите основу для тарта.
Для начинки слегка взбейте яйцо, добавьте рикотту, сливочный сыр иполовину пармезана, посолите, поперчите иперемешайте. Наполните этой массой основу тарта.
Нарежьте помидоры ломтиками, приправьте солью иперцем. Выложите на тарт.
Посыпьте оставшимся сыром.
Поставьте тарт вдуховку на25-30мин Готовый тарт достаньте из духовки иостудите, 10мин Посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком иподавайте теплым.
Очень вкусные тарты! Хрустящее тесто, сочная, ароматная начинка. Очень важно использовать спелые, вкусные, не кислые помидоры. Рекомендую использовать красный лук, у него вкус более...
50 мин
Нежданно-негаданно подкралась острая необходимость освобождать морозилки от прошлогодних грибов (а их, как вы помните, было оооочень много прошлой осенью). Поэтому я сейчас активно...
95 мин
молоко — 295 мл • дрожжи свежие — 7 г • мука пшеничная — 350 г • сахар — 75 г • соль — 5 г • яйцо — 3 шт. • масло сливочное — 165 г • сахар тростниковый — 50 г • мука миндальная — 50...
7 ч 5 мин
Тарт с инжиром я делаю с маскарпоне, вы можете использовать любой другой сливочный сыр. Инжир должен быть спелый. Тогда вкус будет ярче....
60 мин
мука 250 г • масло сливочное (для теста+для карамели) 125 г+40 г • соль 4 г • сахар (для теста+для карамели) 15 г+120 г • яйца куриные 1 шт. • вода (для теста+для карамели) 40 г +30...
25 мин
Тарт татен (tart tatin) один из самых вкусных классических французских пирогов. Классическая версия с яблоками мне нравится больше всего, особенно если взять сезонные ароматные яблоки,...
1 ч 20 мин
Комментарии
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Сделали, но еще не пробовали!!
Можете прокомментировать тарт со спаржей, грибами и сыром?
Вкуснятина неописуемая!!!
Сегодня первый раз готовила тарт с помидорами и сыром.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Ну вообще я не люблю тарт с помидорами и сыром, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!