Тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом

Рецепт тарта татен с грибами, зеленой фасолью и беконом
  • Общее время: 60 мин
  • 6 порций
  • Калорий: 195 ккал
  • Французская кухня
  • Простой рецепт

Для подачи аккуратно накройте форму плоской тарелкой и переверните. Пирог должен оказаться в тарелке вверх начинкой.

Состав:

  • Стручковая фасоль 300 г
  • Бекон 100 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 150 мл
  • Пшеничная мука 4 ст.л.
  • Слоеное тесто 1 шт.

Как приготовить

  1. Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинками. Фасоль промыть и выложить в кипящую воду, варить 10 минут. Затем в сковородке разогреть масло и обжарить грибы с отварной фасолью. Добавить 2 ст. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ и перемешать, обжаривать 7-10 минут на слабом огне.

  2. В миске взбить яйца, муку и молоко. На дно формы для выпекания положить кусочки бекона. Сверху выложить грибы и фасоль. Аккуратно вылить яичную смесь.

  3. Закрыть начинку сверху тестом и аккуратно подвернуть его края внутрь формы, формируя бортик. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при 180 градусах.

Видео

Комментарии

4.6 / 5
Оля Осинина
Оля Осинина

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо estow1995 за рецепт!!!

evgeniya75
evgeniya75

Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!

Шейко Валя
Шейко Валя

У меня получилось прям как на фотографии:)

emyed
emyed

Спасибо за рецепт. тарт татен на сметане пробовала, а тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом еще никогда.

itherin
itherin

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

nika76
nika76

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

belokurova_87
belokurova_87

Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом.

abaidulina_71
abaidulina_71

Вкус тарта татен с грибами, зеленой фасолью и беконом просто потрясающий!
Будем повторять.

Надя Понявина
Надя Понявина

Тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом прелесть, спасибо за рецепт

Тарт с грибами и сыром пошагово

Нежданно-негаданно подкралась острая необходимость освобождать морозилки от прошлогодних грибов (а их, как вы помните, было оооочень много прошлой осенью). Поэтому я сейчас активно...

95 мин

Тарт татен на сметане с фото

Сахар 200 г • Яблоко 2 шт. • Пшеничная мука 150 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сливочное масло 60 г • Разрыхлитель 5 г • Сметана 20%-ная 200 г • Соль по вкусу...

50 мин

Рецепт тарта татен с фруктами

Слоеное тесто по вкусу • Ванильный стручок 1 шт. • Сливочное масло 250 г • Фрукты 5 шт. • Сахарная пудра 200 г...

50 мин

Как приготовить тарт татен со сливами

Тарт татен это классический французский перевернутый пирог с фруктами и карамелью на основе из рубленого теста. Чаще всего в начинке используются яблоки, но можно печь татен и с абрикосами,...

1 ч 20 мин

Яблочный тарт татен

Сахар 200 г • Яблоки голден 1 кг • Сливочное масло 75 г • Слоеное тесто 250 г...

1 ч

Тарт татен

Тарт татен (tart tatin) один из самых вкусных классических французских пирогов. Классическая версия с яблоками мне нравится больше всего, особенно если взять сезонные ароматные яблоки,...

1 ч 20 мин