Для подачи аккуратно накройте форму плоской тарелкой и переверните. Пирог должен оказаться в тарелке вверх начинкой.
Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинками. Фасоль промыть и выложить в кипящую воду, варить 10 минут. Затем в сковородке разогреть масло и обжарить грибы с отварной фасолью. Добавить 2 ст. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ и перемешать, обжаривать 7-10 минут на слабом огне.
В миске взбить яйца, муку и молоко. На дно формы для выпекания положить кусочки бекона. Сверху выложить грибы и фасоль. Аккуратно вылить яичную смесь.
Закрыть начинку сверху тестом и аккуратно подвернуть его края внутрь формы, формируя бортик. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при 180 градусах.
Нежданно-негаданно подкралась острая необходимость освобождать морозилки от прошлогодних грибов (а их, как вы помните, было оооочень много прошлой осенью). Поэтому я сейчас активно...
95 мин
Сахар 200 г • Яблоко 2 шт. • Пшеничная мука 150 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сливочное масло 60 г • Разрыхлитель 5 г • Сметана 20%-ная 200 г • Соль по вкусу...
50 мин
Слоеное тесто по вкусу • Ванильный стручок 1 шт. • Сливочное масло 250 г • Фрукты 5 шт. • Сахарная пудра 200 г...
50 мин
Тарт татен это классический французский перевернутый пирог с фруктами и карамелью на основе из рубленого теста. Чаще всего в начинке используются яблоки, но можно печь татен и с абрикосами,...
1 ч 20 мин
Сахар 200 г • Яблоки голден 1 кг • Сливочное масло 75 г • Слоеное тесто 250 г...
1 ч
Тарт татен (tart tatin) один из самых вкусных классических французских пирогов. Классическая версия с яблоками мне нравится больше всего, особенно если взять сезонные ароматные яблоки,...
1 ч 20 мин
Комментарии
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо estow1995 за рецепт!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо за рецепт. тарт татен на сметане пробовала, а тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом еще никогда.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом.
Вкус тарта татен с грибами, зеленой фасолью и беконом просто потрясающий!
Будем повторять.
Тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом прелесть, спасибо за рецепт